
Selbstgemachte Burger Patties
Selbstgemachte Burger Patties benötigen nicht viel und daher setzt dieses einfache Rezept auf qualitativ hochwertiges Fleisch, Pfeffer und Salz.
Den bekannten Burger könnte man als warmes Sandwich bezeichnen. Bei den großen Burgerketten ist der Hauptbestandteil Rindfleisch, aber auch Fisch- und Gemüseburger werden angeboten. Allerdings kann man den Burger ganz einfach selbst zuhause zubereiten und die Rezepte dafür sind vielfältig und sehr lecker. Selbst zubereitete Burger lassen es zu, dass man kreativ zu Zutaten greifen kann, die man ganz einfach gerne isst.
Natürlich sind auch gesunde Zutaten erlaubt! Denn nicht jeder Burger ist kalorienreich. Burger Rezepte für leckere Burgerkreationen finden Sie hier.
Braten (24), Snacks (23), Fingerfood (20), Partyrezepte (15), Tomaten (14), Hackfleisch (14), USA (12), Käse (12), Vatertag (11), Vegetarisch (10), Gesunde Rezepte (7), Gemüse (7), Rindfleisch (7), Soccer Burger (7), Frikadellen (6), Grundrezepte (6), Kartoffeln (5), Paprika (5), Grillen (5), Brotzeit (5)
Mit Kindern kochen (5), Brunch (5), Fisch (4), Deutschland (4), Halloumi (4), Vegan (4), Hähnchen (4), schnelle Rezepte (4), Bohnen (4), Einfache Rezepte (3), Backen (3), Dinner for Two (3), Avocado (3), Fleisch (3), Zucchini (3), Mozzarella (2), Saucen & Dips (2), Lachs (2), Lammfleisch (2), Fußball-Snacks (2), Hülsenfrüchte (2), Marinieren (2), Auberginen (2), Brotspeise (2), Thunfisch (2)
Selbstgemachte Burger Patties benötigen nicht viel und daher setzt dieses einfache Rezept auf qualitativ hochwertiges Fleisch, Pfeffer und Salz.
Schon mal Burger Patties mit Ei probiert? Sie sind mit diesem Rezept kinderleicht zuzubereiten und schmecken auch aus der Pfanne superlecker.
Mit diesem Rezept gelingen köstliche Burger Patties vom Grill sehr einfach und ohne viel Aufwand.
Diese leckeren, saftigen Chicken-Burger sind schnell gemacht und stehen bei Kindern hoch im Kurs. Das Rezept dafür ist leicht und gesund.
Schnell gemacht und lecker für Groß und Klein ist dieses Rezept für Zucchini-Kartoffel-Bratlinge, die mit Burger Buns zu Gemüseburgern werden.
Diese Vegetarischen Burger Patties sind eine echte Alternative für alle, die kein Fleisch im Burger mögen. Das Rezept dafür ist einfach zuzubereiten.
Kann man fluffige Hamburgerbrötchen selber machen? Ja, mit diesem Rezept für perfekte Burger-Buns sind sie ganz einfach nachzubacken.
Hamburger Patties vom Grill schmecken super und sind leicht herzustellen. Dieses Rezept verarbeitet dafür Fleisch zu Hack, weil es frischer kaum geht.
Für alle, die es scharf und selbstgemacht mögen - dieses Rezept für selbstgemachten Senf kommt auf jeden Fall gut an!
Ein Rezept für fleischlosen Burger, das wirklich schmeckt. Vegi-Burger mit Gemüselaibchen, da greift auch ein Steak-Fan zu.
Mit dem Rezept für leckeren Chickenburger mit Kräuterbutter gelingt ein abwechslungsreiches, aber schnelles Partyrezept.
Ein deftiger Zwiebelburger mit knackigem Beiwerk kommt immer gut an, als Imbiss oder Party-Snack. Das Rezept ist einfach und ganz fix zubereitet.
Das Rezept für den Hähnchen-Burger ist super zum Mitnehmen geeignet und sättigt sehr gut. Durch den Salat wird der Burger schön saftig.
Dieser vegetarischer Burger wird mit einem Patty aus Kartoffeln zubereitet und mit Salat sowie einer Joghurtsauce verfeinert. Hier das Rezept.
Diese vegetarischen Kidneybohnen-Patties machen sich auf einem Burger sehr gut. Sie schmecken herzhaft, haben Biss und das Rezept dafür ist leicht.
Burger in allen Varianten erfreuen sich seit Jahren einer fast grenzenlosen Beliebtheit. Burger-Restaurants bieten längst nicht mehr nur den typischen Hamburger an, sondern setzen auf saftige Rindfleisch-Patties oder vegetarische Burger mit ausgefallenen weiteren Zutaten. Möchten Sie die schmackhaftesten Burger Rezepte zuhause ausprobieren? Im Folgenden können Sie erfahren, auf was es bei der Burger Zubereitung ankommt.
Die beiden Hälften vom Burgerbröchten sollte von außen knusprig und von innen herrlich weich sein. Deshalb ist es wichtig, dass Sie beim Bäcker Brötchen speziell für Burger bestellen oder aber auf Burgerbröchten Rezepte zurückgreifen. Die frischen Buns sollten erst kurz vor dem Servieren aufgeschnitten werden und dann für das besondere Aroma kurz von der Innenseite goldbraun in Butter angebraten werden.
Als Burger-Patty bezeichnet man die typischerweise aus Fleisch bestehende Bulette, welche das Highlight eines jeden Burgers ist. Perfekt wird der Burger dann, wenn das Rindfleischstück innen noch medium ist und außen Röstaromen aufweist. Damit das möglich ist, sollte das Hackfleisch so frisch wie möglich beim Metzger Ihres Vertrauens gekauft werden. Um saftiges Fleisch zu bekommen, sollten Fleischstücke mit einem Mindestfettgehalt von 20 % verwendet werden. Außerdem dürfen die Patties nicht zu dünn werden; es empfiehlt sich eine Dicke von etwa 2 cm.
Neben den klassischen Fleisch-Patties liegen auch vegetarische Buletten voll im Trend. Zum Beispiel lassen sich aus Linsen und Ei oder aber Quinoa, Ei und frischem Spinat leckere vegetarische Alternativen zaubern. In Burger Rezepten können Sie weitere Inspiration finden.
Zu einem guten Burger gehören natürlich noch passende Auflagen aus Gemüse, Käse, Eiern, Soßen und weiteren Zutaten. Um die richtigen für Ihren Burger zu finden, sollten Sie sich zunächst überlegen, in welche kulinarische Richtung Ihr Burger gehen soll. Für einen amerikanischen Burger passt ein scharf marinierter Coleslaw (Krautsalat) mit karamellisierten Zwiebeln und Barbecue-Soße. Soll der Burger eher in die asiatische Richtung gehen, so passen mit Sojasoße angebratene Pilze, knackiger Rotkohlsalat mit Curry-Mayonnaise dazu. Werfen Sie einen Blick auf verschiedene Soßen-Rezepte, da selbstgemachte Soßen nicht nur am besten schmecken, sondern auch noch am günstigsten sind.