Fischstäbchen-Burger
Diesen Fischstäbchen-Burger haben ganz besonders Kinder sehr gerne. Das Rezept ist simpel und günstig.
Foto HandmadePicture / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,3 (101 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
12
|
Stk |
Fischstäbchen
|
4
|
Stk |
Hamburgerbrötchen
|
4
|
EL |
Remoulade
|
4
|
TL |
Tomatenketchup
|
1
|
Stk |
Zwiebel
|
8
|
Bl |
Salat, grün
|
2
|
Stk |
Tomaten
|
4
|
Schb |
Käse
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Fischstäbchen nach Packungsanleitung zubereiten, beiseite stellen und warm halten.
- Die Burger-Brötchen aufschneiden und jeweils die untere Hälfte mit dem Ketchup bestreichen. Jeweils ein Salatblatt darauf legen. Nun das Ganze mit je 3 Fischstäbchen belegen.
- Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Nun auf den Fischstäbchen zuerst den Käse, dann die Tomatenscheiben, den Salat, die Zwiebelringe sowie die Remoulade verteilen.
- Mit der oberen Brötchenhälfte abdecken und die Fischstäbchen-Burger servieren.
Ähnliche Rezepte
Ein Rezept für fleischlosen Burger, das wirklich schmeckt. Vegi-Burger mit Gemüselaibchen, da greift auch ein Steak-Fan zu.
Für den Italienischen Burger wird Ciabatta mit Rindfleisch und Rucola gefüllt. So raffiniert kann ein Burger-Rezept sein!
Köstlich mariniertes Krabbenfleisch, Gemüse und flaumige Burgerbrötchen - dieser Krabbenburger lässt keine Wünsche offen. Hier das Rezept.
Mit Lamm und Ziegenkäse entsteht nach diesem Rezept ein Griechischer Burger, der sowohl in der (Grill)Pfanne als auch auf dem Grill gelingt.
Diese würzigen Burger Patties mit Quark sind nach dem Rezept besonders locker und durch die Zugabe von Zwiebeln sowie Knoblauch genau richtig.
Ein leckeres Weißwurst Gröstl-Burger Rezept, das sich leicht und schnell zubereiten lässt und der ganzen Familie schmeckt.
User Kommentare