Cheeseburger
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Burgerbrötchen |
|---|---|---|
| 100 | g | Rinderhackfleisch |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Schb | Cheddar-Käse |
| 1 | TL | Ketchup |
| 2 | Schb | Tomaten |
| 1 | Bl | Salat |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Cheeseburger das Hackfleisch mit Salz sowie Pfeffer würzen, verkneten und zu einem Pattie formen.
- Nun den Fleischpattie auf dem Grill oder in einer Grillpfanne braten.
- In der Zwischenzeit das Brötchen aufschneiden und kurz anrösten. Die Unterseite mit Ketchup bestreichen
- Dann den fertigen Fleischpattie auf die untere Brötchenhälfte legen und den Käse direkt auf das Fleisch.
- Sodann noch mit den Tomatenscheiben belegen, die obere Brötchenhälfte wieder auflegen und servieren.
Tipps zum Rezept
Wer möchte kann zusätzlich auch Mayonnaise, Gurkenscheiben sowie Zwiebelringe zum Belegen verwenden.
Als Beilage passen Pommes frites.
User Kommentare