Champignons Rezepte - Braten, Beilage (8 Rezepte)

Gebratene Champignons

Gebratene Champignons

181 Bewertungen

Das perfekte Beilagen-Rezept zu Steaks sind diese Gebratenen Champignons, die nicht nur köstlich, sondern auch schnell und einfach zubereitet sind.

Gebratene Pilze

Gebratene Pilze

32 Bewertungen

Am besten schmecken die gebratenen Pilze wenn möglichst viele Waldpilze verwendet werden. Außerhalb der Saison kann das Rezept aber auch mit Zuchtpilzen schmackhaft zubereitet werden.

Bambussprossen mit Pilzen

Bambussprossen mit Pilzen

19 Bewertungen

Eine tolle sowie einfache Beilage wird mit diesem Rezept für Bambussprossen mit Pilzen kreiert.

Grillgemüse

Grillgemüse

4 Bewertungen

Das Rezept für das Grillgemüse ist aromatisch und passt super zu Fisch und Fleisch. Es eignet sich als Beilage aber auch leichtes Hauptgericht.

Duxelles

Duxelles

5 Bewertungen

Die Duxelles ist ein traditionelles französisches Pilzgericht, welches auch hierzulande gerne als Beilage serviert wird.

Champignonspieße mit Kräutern

Champignonspieße mit Kräutern

3 Bewertungen

Lecker würzig und schnell zubereitet sind diese köstlichen Champignonspieße mit Frischkäse-Kräuter-Füllung. Dieses Rezept muss man einfach probieren.

Pilzallerlei

Pilzallerlei

19 Bewertungen

Dieses Pilzallerlei macht seinem Namen alle Ehre, denn es passt zu vielem. Das Rezept eignet sich als Sauce, Dip oder Füllung zu Gemüse und Nudeln.

Rezepte

Herbstliche Schupfnudeln

3 Bewertungen

Das Rezept für herbstliche Schupfnudeln ist lecker und innerhalb kürzester Zeit zubereitet. Ideal für die schnelle Küche.