Herbstliche Schupfnudeln

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Baconstreifen |
---|---|---|
1 | Kn | Zwiebel |
190 | g | Champignons, aus dem Glas |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | Bund | Petersilie |
400 | g | Schupfnudeln, fertig |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die herbstlichen Schupfnudeln die Baconstreifen in eine Pfanne legen und auslassen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und würfeln. Die Schupfnudeln und Zwiebelwürfel gleich in die Pfanne zum Speck geben.
- Nun die Pilze in ein Sieb abschütten und ebenfalls in die Pfanne geben. Die Zutaten für etwa 3 Minuten braten und im Anschluss nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Am Ende die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, fein hacken, über das Gericht geben und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Hier ein Rezept für selbstgemachte Schupfnudeln.
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