Champignons Rezepte - Spanien (8 Rezepte)

Empanadas

Empanadas

261 Bewertungen

Mit dem Rezept für Empanadas mit Hackfleisch gelingen diese wie das Original in Spanien und Lateinamerika.

Gefüllte Portobellos

Gefüllte Portobellos

97 Bewertungen

Gefüllte Portobellos werden warm als Vorspeise oder Tappa serviert und schmecken wunderbar würzig. Dabei ist das Rezept dafür leicht zuzubereiten.

Aceto Balsamico-Pilze

Aceto Balsamico-Pilze

21 Bewertungen

Obwohl das Rezept sehr einfach ist, macht es aus frischen Champignons eine kleine Geschmacks-Sensation und deshalb gehören die Aceto Balsamico-Pilze auf jedes Tapas- oder Antipasti-Buffet.

Sautierte Champignons

Sautierte Champignons

32 Bewertungen

Sautierte Champignons sind ein köstlicher Beitrag zu Tapa- oder Antipasti-Angeboten. Sie sind schnell gemacht, recht preiswert und außerdem gesund.

Tortilla mit Salami

Tortilla mit Salami

17 Bewertungen

Das Rezept für die Tortilla mit Salami ergibt ein leckeres Gericht, das auch Kinder sehr gerne essen.

Rezepte

Brot-Tapa mit Pistazien

0 Bewertung

Probieren Sie doch mal dieses Rezept für knusprige Brot-Tapa mit Pistazien aus! Die leckeren Brote passen sehr gut zu trockenen Weinen und Sherry.

Rezepte

Chorizo mit Pilzen

2 Bewertungen

Diese Tapa spielt ebenfalls eine große Rolle auf spanischen Buffets. Das Rezept für Chorizo mit Pilzen lässt sich sehr gut vorbereiten.

Rezepte

Gemüse Tortilla mit Chorizo

1 Bewertung

Einige Zutaten für dieses Rezept sind meist schon vorhanden. Die übrigen kommen für diese herzhafte Gemüse Tortilla mit Chorizo frisch dazu.