Tortilla mit Salami

Zutaten für 1 Portion
100 | g | Kartoffeln, festkochend |
---|---|---|
50 | g | Champignons |
1 | Stk | Zwiebel, rot |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | TL | Öl |
1 | EL | Schnittlauchröllchen |
2 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
50 | g | Salami |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Tortilla mit Salami zuerst den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und eine ofenfeste Pfanne vorbereiten.
- Nun die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel sowie den Knoblauch schälen und in kleine Stücke hacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- Danach Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelstücke, Knoblauchstücke, Kartoffel- sowie Champignonsscheiben darin anbraten.
- Sodann die Eier mit den Schnittlauchröllchen verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Kartoffelmischung geben.
- Nun die Salami in Würfel schneiden, über die Zutaten in der Pfanne streuen und das Ganze für 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
User Kommentare