Superfood-Porridge
Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Apfel (säuerlich) |
---|---|---|
10 | EL | Haferflocken (zart) |
400 | ml | Hafersahne |
100 | g | Heidelbeeren |
2 | TL | Honig (flüssig) |
2 | EL | Mandeln (gemahlen) |
4 | EL | Granatapfelkerne |
Rezept Zubereitung
- Die Haferflocken zunächst zusammen mit der Hafersahne in einen Topf geben, umrühren und einmal aufkochen lassen. Anschließend ca. 4 Minuten abgedeckt quellen lassen.
- In der Zwischenzeit die Heidelbeeren und den Apfel abspülen. Den Apfel anschließend halbieren, entkernen und klein würfeln oder raspeln.
- Den Porridge als nächstes mit dem Honig verfeinern und den Apfel und die Mandeln unterheben.
- Als letztes den Superfood-Porridge auf zwei Schälchen verteilen und mit den Heidelbeeren und den Granatapfelkernen garnieren.
Tipps zum Rezept
Der Porridge schmeckt warm oder kalt.
Wird der Porridge kalt serviert, etwas mehr Flüssigkeit zugeben, da die Haferflocken nachquellen.
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