Quinoa mit Rührei

Quinoa mit Rührei enthält alles was man für ein gesundes und sättigendes Frühstück benötigt. Hier das leckere Rezept.

Quinoa mit Rührei

Bewertung: Ø 3,9 (11 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

100 g Quinoa
4 Stk Eier
2 EL Butter
0.5 TL Salz zum Kochen
2 Prise Pfeffer aus der Mühle
4 EL Milch
200 ml Wasser
1 Prise Salz, für Quinoa
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst Quinoa in ein Sieb geben und mit Wasser abspülen. Dann Quinoa zusammen mit dem Wasser und dem Salz in einem Topf zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und zugedeckt für ca. 15 Minuten quellen lassen.
  2. Anschließend Quinoa mit einer Gabel auflockern und abkühlen lassen.
  3. Danach die Eier aufschlagen, in eine Schüssel geben, mit Milch, Salz sowie Pfeffer gut verquirlen und dann das Quinoa einrühren.
  4. Anschließend Butter in einer Pfanne bei milder Hitze zerlassen, die Quinoa-Eier-Masse eingießen und langsam stocken lassen (ca. 15 Minuten).
  5. Dann die Masse mit einem Pfannenwender wenden oder auch durch rühren und servieren.

Tipps zum Rezept

Zu Quinoa mit Rührei dunkles Brot servieren.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte