Chicorée Rezepte - Gemüse (23 Rezepte)

Chicoree gegrillt

Chicoree gegrillt

555 Bewertungen

Chicoree ist ein klassischer Wintersalat, schmeckt leicht bitter und daher die perfekte Beilage zu deftigen Grillgerichte.

Chicorée mit Schinken überbacken

Chicorée mit Schinken überbacken

300 Bewertungen

Eine feine Hauptmahlzeit mit Gemüse ist der Chicorée mit Schinken überbacken. Das Rezept ist ein heißer Tipp für Kenner der zarten Stauden.

Chicoréesalat mit Mandarinen

Chicoréesalat mit Mandarinen

84 Bewertungen

Dieser fruchtige Chicoréesalat mit Mandarinen ist ein echter Geheimtip und ein leichtes, gesundes Rezept, das prima in die Herbst- und Winterzeit passt.

Chicorée überbacken

Chicorée überbacken

30 Bewertungen

Chicorée ist ein besonderes Gemüse mit einem tollen Geschmack. Überbacken, wie nach diesem Rezept, schmeckt es besonders gut.

Gefüllter Chicorée

Gefüllter Chicorée

56 Bewertungen

Der leicht bittere Chicorée und Mandarinen sind ein Duo, dass den Gaumen erfreut. Dieses Rezept für Gefüllter Chicorée ist eine feine Vorspeise.

Hackfleisch auf Chicorée

Hackfleisch auf Chicorée

29 Bewertungen

Das einfache Rezept für das Hackfleisch auf Chicorée ist leicht zuzubereiten. Es hat eine würzige Note und die Bitterstoffe im Gemüse sind gesund.

Chicorée-Schinken-Auflauf

Chicorée-Schinken-Auflauf

36 Bewertungen

Dieses Rezept für Chicorée-Schinken-Auflauf ist ein leckeres, herzhaftes Gericht für kalte Tage.

Chicorèe auf Orangen-Tomatensauce

Chicorèe auf Orangen-Tomatensauce

28 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept macht das Kochen Spaß. Chicorèe auf Orangen-Tomatensauce schmeckt cremig und zart.

Chicorée mit Sardellen

Chicorée mit Sardellen

11 Bewertungen

Chicorée mit Sardellen sind eine tolle Kombination und als Tapa ein fein abgestimmter Gaumenkitzler. Das Rezept dafür ist nicht nur einfach, sondern auch recht schnell gemacht.

Chicorée-Auflauf

Chicorée-Auflauf

10 Bewertungen

Alles, was mit Käse überbacken wird, macht glücklich. So wie dieses Rezept für einen Chicorée-Auflauf mit Schinken und klassischer Béchamel-Sauce.