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Das Rezept für die eingelegten Chilischoten ist perfekt, wenn die Ernte etwas größer war. Sie eignen sich zum Würzen aber auch für Fingerfood.
Das Rezept für die Tomaten-Salsa hat ein würziges Aroma und macht sich zu Fleisch- und Fischgerichten sehr gut.
Das Rezept für das Olio Santo erinnert an die italienische Küche und ist wegen seiner Schärfe perfekt zum Braten von Fleisch und Fisch.
Das Rezept für Omas Harissa-Mischung rundet viele Gerichte perfekt ab und hat eine indische Note.
Das Schoko-Balsamico-Dressing ist ein raffiniertes Dressing mit süß-saurer Tiefe, feiner Bitternote und einer dezenten Schärfe. Hier das Rezept.
Das Rezept für das Chili-Ingwer-Dressing passt sehr gut zu asiatischen Salaten, verleiht aber jedem Gemüse eine tolle Würze.
Mit dem Rezept für die leckeren Möhren mit Chilimarinade gelingt ohne viel Aufwand eine köstliche Beilage, die zu vielem gut dazu passt.
Das Rezept für die Joghurt-Minz-Salatsauce hat einen erfrischenden Geschmack und macht sich gut in Gurkensalat aber auch Blattsalat.
Das Rezept für das Wasabi-Dressing hat ein tolles Aroma und eine leicht scharfe Note, die jeden Salat gut abrundet.
Lecker, würzig und dabei ganz einfach zubereitet sind die köstlichen, marinierten Chiligarnelen vom Grill. Wir haben das richtige Rezept hierfür.