Wasabi-Ingwer-Marinade

Das Rezept für die Wasabi-Ingwer-Marinade hat eine schöne Schärfe und eignet sich gut zum Marinieren von Grillfleisch.

Rezepte Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Chilischote, rot
1 Bund Koriander
5 g Ingwer
5 EL Öl
4 EL Sojasauce
2 TL Wasabi

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Wasabi-Ingwer-Marinade die Chilischote waschen und fein hacken.
  2. Dann den Ingwer schälen und fein reiben.
  3. Nun den Koriander fein hacken.
  4. Danach die vorbereiteten Zutaten mit Öl, Sojasauce und Wasabi gut vermengen, dann das Fleisch damit bestreichen. Danach für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Nährwert pro Portion

kcal
154
Fett
16,21 g
Eiweiß
1,18 g
Kohlenhydrate
0,94 g
Detaillierte Nährwertinfos

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