Filter zurücksetzen
Tomatenchutney schmeckt immer, sei es als Aufstrich oder als Dip zum Grill- oder Fondueabend. Das Rezept ist einfach und schnell zuzubereiten.
Ideal um etwas Abwechselung in die nächste Grillparty zu bringen. Dieses Rezept für Ayurvedisches Petersilien-Chutney überzeugt einfach jeden!
Dem fruchtigen Tomaten-Paprika-Chutney gibt das Rezept durch viele Kräuter und Gewürze einen delikaten, mediterranen Geschmack.
Die exotische Mango mit ihrem aromatischen Duft sowie Paprika harmonieren bei diesem Rezept für Mango-Paprika-Chutney perfekt miteinander.
Mit diesem Rezept lässt sich ein köstliches Staudensellerie-Chutney zubereiten, das als kleines Extra viele kalte Speisen noch attraktiver macht.
Dieser einfallsreiche Dip aus Haselnüssen und Mandeln schmeckt besonders gut als Brotaufstrich oder zu gegrilltem Gemüse! Kosten Sie dies Rezept!
Das Zucchini-Chutney-Rezept schmeckt als Dip für Nachos oder Rohkost, als Brotaufstrich oder als Sauce für Burger!
Köstliches Birnen-Chutney als Allrounder sollte man immer parat haben. Als spezielle Beilage, als Dip und sogar als Aufstrich taugt dieses Rezept.
Aus süßen Pflaumen und mildem Paprika wird durch Chili und erlesenen Zutaten nach diesem Rezept ein delikates Pflaumen-Paprika-Chutney.
So ein scharf-fruchtiges Johannisbeer-Chutney ist mit diesem Rezept leicht herzustellen und es ist ein tolle Beilage zu Wild, zu Steaks und zu Käse.