Nuss-Dip

Zutaten für 4 Portionen
50 | g | Haselnüsse |
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50 | g | Mandeln |
1 | Bund | Petersilie |
80 | g | Oliven, schwarz |
150 | ml | Gemüsebrühe |
50 | g | Crème Fraîche |
2 | EL | Tomatenmark |
1 | TL | Honig |
1 | Msp | Salz |
1 | Msp | Pfeffer |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Nuss-Dip zunächst die Haselnüsse und die Mandeln in einer fettfreien Pfanne anrösten. Dann abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit die Petersilie waschen und die Oliven entsteinen. Zusammen mit den Haselnüssen und den Mandeln häckseln - am besten in einem Universalzerkleinerer.
- Nun die Crème Fraîche, das Tomatenmark, die Brühe und den Honig verrühren. Das Nussmus unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Dieser Dip auch als Aufstrich serviert werden - hierfür Weißbrotscheiben mit dem Nuss-Dip bestreichen und mit Mandelstiften bestreut servieren.
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