Creme Rezepte - Backen (58 Rezepte)

Nutellaschnitten

Nutellaschnitten

79 Bewertungen

Nutellaschnitten sehen nicht nur toll aus, sie schmecken auch so. Ein himmlisches Dessert-Rezept, von dem alle begeistert sein werden.

Halloween-Cupcakes

Halloween-Cupcakes

214 Bewertungen

Diese Halloween-Cupcakes sind im Nu zubereitet und können nach Belieben gruselig verziert werden. Ein schönes Rezept für die Halloween-Party.

Laskonky

Laskonky

79 Bewertungen

Laskonky ist ein traditionelles, zartes Gebäck, das in der Slowakei und Tschechien sehr beliebt ist. Dieses Rezept zeigt, wie sie gebacken werden.

Sahnecreme für Obstkuchen

Sahnecreme für Obstkuchen

35 Bewertungen

Frische Früchtchen fühlen sich auf einem Bett aus Sahnecreme für Obstkuchen besonders wohl und das Rezept sorgt mit Frischkäse und Zitrone für einen Extra-Frischekick.

Schmandkuchen mit Zimt

Schmandkuchen mit Zimt

46 Bewertungen

Dieser Schmandkuchen mit Zimt schmeckt wirklich lecker und sehr einfach zubereitet. Ein tolles Rezept für die süße Küche!

Vegane Butter-Pudding-Creme

Vegane Butter-Pudding-Creme

42 Bewertungen

Die vegane Butter-Pudding-Creme ist nach diesem Rezept schnell und einfach gemacht. Sie ist lecker und eignet sich hervorragend als Füllung für Torten oder als Topping für Kuchen.

Käsecreme-Torte

Käsecreme-Torte

44 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt, wie diese köstliche Käsecreme-Torte einfach nachgebacken wird. Der Tortenboden ist schön fluffig und die Käsecreme erfrischend und sahnig.

Biskuittorte mit Frischkäsecreme

Biskuittorte mit Frischkäsecreme

35 Bewertungen

Ein leichtes Dessert gelingt mit dem Rezept für eine Biskuittorte mit Frischkäsecreme - herrlich frisch und gut.

Holsteiner Vanilleschnitte

Holsteiner Vanilleschnitte

29 Bewertungen

Die cremige Holsteiner Vanilleschnitte lässt sich mit diesem Rezept einfach zubereiten. Durch die Kühlzeit schmeckt sie an warmen Tagen besonders gut.

Profiteroles mit Vanillecreme

Profiteroles mit Vanillecreme

29 Bewertungen

Die köstlichen Profiteroles mit Vanillecreme werden in Italien und Frankreich sehr gern als Dessert angeboten. Das Rezept für die feinen Windbeutel lässt sich leicht zubereiten.