Creme Rezepte - Dessert (449 Rezepte)

Erdbeertiramisu

Erdbeertiramisu

176 Bewertungen

Dieses Erdbeertiramisu-Rezept ist ganz leicht zuzubereiten und mit seiner fruchtigen Süße der wunderbare Abschluss eines frühlingshaften Menüs.

Ganache

Ganache

192 Bewertungen

Mit diesem Grundrezept gelingt eine selbstgemachte Ganache mit Sahne. Perfekt zum Einstreichen von Kuchen und Torten sowie als Unterlage für Fondant.

Mascarpone-Frischkäse-Creme mit Oreo-Crumble

Mascarpone-Frischkäse-Creme mit Oreo-Crumble

111 Bewertungen

Wer auf der Suche nach einem schnellen Rezept für ein tolles Dessert ist, hat es gefunden. Die Mascarpone-Frischkäse-Creme mit Oreo-Crumble ist ganz leicht zuzubereiten und schmeckt super.

Dessert mit Bananen und Mascarpone

Dessert mit Bananen und Mascarpone

151 Bewertungen

Das Rezept für dieses Dessert mit Bananen und Mascarpone sieht sehr aufwändig aus, ist es aber nicht. Aber es ist lecker und recht schnell zubereitet.

Puddingschnitten

Puddingschnitten

145 Bewertungen

Nicht nur optisch sehen diese Puddingschnitten toll aus, auch geschmacklich können sie überzeugen und wer jetzt Appetit darauf bekommen hat, hier ist das einfache Rezept für ein ganzes Blech.

Buttercreme

Buttercreme

215 Bewertungen

Mit diesem Rezept für eine Buttercreme ist diese rasch zubereitet und eignet sich toll für eine Vielfalt an Torten und Kuchen.

Bayerische Creme

Bayerische Creme

74 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt die köstliche Bayerische Creme garantiert. Dabei wird diese mit Gelatine, Ei und Sahne zubereitet.

Klassische Crème brûlée

Klassische Crème brûlée

148 Bewertungen

Klassische Crème brûlée besteht aus kalter Creme mit heisser Karamellkruste. Mit diesem Rezept gelingt das köstliche Dessert.

Panna Cotta

Panna Cotta

83 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept gelingt das italienische Dessert auf jeden Fall und eine selbstgemachte Panna Cotta schmeckt einfach unwiderstehlich.

Cremiger Vanillequark

Cremiger Vanillequark

51 Bewertungen

Cremiger Vanillequark schmeckt solo schon sehr fein, ist aber auch die Basis vieler Dessertvariationen und nach dem Rezept ruckzuck zusammengerührt.