Buttercreme

Zutaten für 4 Portionen
600 | ml | Milch |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
1.5 | Pk | Puddingpulver, Vanille |
300 | g | Butter |
50 | g | Kokosfett |
1 | EL | Zucker |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Milch, Ei, Zucker und Puddingpulver in einen kleinen Topf gut verrühren und aufkochen lassen.
- Dann das Kokosfett unterrühren und die Creme unter ständigem Rühren einige Minuten leicht köcheln lassen.
- Nun die Butter in der Mikrowelle leicht schmelzen lassen und mit dem Schneebesen unter die Creme schlagen sodass eine glatte, einheitliche Masse entsteht.
Tipps zum Rezept
Die Buttercreme je nach Belieben zu verschiedenen Geschmacksrichtungen weiter verarbeiten.
User Kommentare