Buttercreme

Mit diesem Rezept für eine Buttercreme ist diese rasch zubereitet und eignet sich toll für eine Vielfalt an Torten und Kuchen.

Buttercreme

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Zutaten für 4 Portionen

600 ml Milch
1 Stk Ei
1.5 Pk Puddingpulver, Vanille
300 g Butter
50 g Kokosfett
1 EL Zucker
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Milch, Ei, Zucker und Puddingpulver in einen kleinen Topf gut verrühren und aufkochen lassen.
  2. Dann das Kokosfett unterrühren und die Creme unter ständigem Rühren einige Minuten leicht köcheln lassen.
  3. Nun die Butter in der Mikrowelle leicht schmelzen lassen und mit dem Schneebesen unter die Creme schlagen sodass eine glatte, einheitliche Masse entsteht.

Tipps zum Rezept

Die Buttercreme je nach Belieben zu verschiedenen Geschmacksrichtungen weiter verarbeiten.

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