Buttercreme

Mit diesem Rezept für eine Buttercreme ist diese rasch zubereitet und eignet sich toll für eine Vielfalt an Torten und Kuchen.

Buttercreme

Bewertung: Ø 4,6 (30 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 ml Milch
1 Stk Ei
1.5 Pk Puddingpulver, Vanille
300 g Butter
50 g Kokosfett
1 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Milch, Ei, Zucker und Puddingpulver in einen kleinen Topf gut verrühren und aufkochen lassen.
  2. Dann das Kokosfett unterrühren und die Creme unter ständigem Rühren einige Minuten leicht köcheln lassen.
  3. Nun die Butter in der Mikrowelle leicht schmelzen lassen und mit dem Schneebesen unter die Creme schlagen sodass eine glatte, einheitliche Masse entsteht.

Tipps zum Rezept

Die Buttercreme je nach Belieben zu verschiedenen Geschmacksrichtungen weiter verarbeiten.

Ähnliche Rezepte

Klassische Crème brûlée

Klassische Crème brûlée

Klassische Crème brûlée besteht aus kalter Creme mit heisser Karamellkruste. Mit diesem Rezept gelingt das köstliche Dessert.

Vanillecreme mit Himbeeren

Vanillecreme mit Himbeeren

Die Vanillecreme mit Himbeeren ist rasch zubereitet und sorgt für Begeisterung. Ein Dessert zum Verlieben.

Himbeeren unter weißer Decke

Himbeeren unter weißer Decke

Weiße Schokolade passt wunderbar zur säuerlichen Frucht. Das Rezept für Himbeeren unter weißer Decke ist ein klasse Dessert.

Mascarpone auf Cantuccini

Mascarpone auf Cantuccini

Himbeer-Mascarpone meets Mandelkekse - Mascarpone auf Cantuccini ist ein Rezept für ein Dessert, das Furore macht.

Nougat-Haselnuss-Creme

Nougat-Haselnuss-Creme

Diese Nougat-Haselnuss-Creme ist für Naschkatzen ein Gedicht. Das Rezept ist besonders geschmackvoll und schnell zubereitet.

Eierlikör Eistorte

Eierlikör Eistorte

Ein Rezept das für sechs Stunden kalt gestellt werden muss. Die Eierlikör Eistorte schmeckt wunderbar cremig und erfrischend.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte