Creme Rezepte - Dessert, Weihnachten (18 Rezepte)

Lebkuchen-Mousse

Lebkuchen-Mousse

396 Bewertungen

In der Weihnachtszeit darf das Dessert etwas Besonderes sein. So wie diese köstliche Lebkuchen-Mousse, das mit diesem Rezept vorbereitet werden kann.

Butterplätzchen mit Vanillecremefüllung

Butterplätzchen mit Vanillecremefüllung

234 Bewertungen

Diese Butterplätzchen mit Vanillecremefüllung zergehen auf der Zunge. Hier das Rezept für köstliche Weihnachtsplätzchen.

Spekulatius-Tiramisu

Spekulatius-Tiramisu

204 Bewertungen

Dieses Rezept ist für die Wochen vor Weihnachten gemacht, denn mit jedem Bissen des köstlichen Spekulatius Tiramisu weihnachtet es.

Haselnuss-Mousse

Haselnuss-Mousse

18 Bewertungen

Diese leckere, cremige Haselnuss-Mousse lädt zum Genießen ein. Dabei ist das Rezept ideal für alle Naschkatzen.

Apfel-Mascarpone-Dessert im Glas

Apfel-Mascarpone-Dessert im Glas

14 Bewertungen

Dieses Apfel-Mascarpone-Dessert im Glas verzaubert zu jeder Zeit, denn das Rezept ist einfach zubereitet und schmeckt herrlich fruchtig mit einer leichten Zimtnote.

Panna-Cotta mit Spekulatius

Panna-Cotta mit Spekulatius

12 Bewertungen

Die Panna-Cotta mit Spekulatius ist ein herrliches Weihnachtsdessert und mit diesem Rezept ist sie unkompliziert sowie schnell zubereitet und muss dann nur noch gekühlt werden.

Mandarinen-Dattel-Creme

Mandarinen-Dattel-Creme

7 Bewertungen

Das Rezept für die Mandarinen-Dattel-Creme ist perfekt für ein schnelles Dessert und schmeckt himmlisch lecker.

Apfel-Zimt-Mousse

Apfel-Zimt-Mousse

1 Bewertung

Lecker-fruchtig und nicht nur zur Weihnachtszeit ein Genuss ist diese einfach zuzubereitende Apfel-Zimt-Mousse, die mit diesem Rezept sicher gelingt.

Zimt-Panna Cotta

Zimt-Panna Cotta

12 Bewertungen

Zimt hat eine wärmende Wirkung. Daher ist das Rezept für die Zimt-Panna Cotta ideal für die Winterzeit und das Ausprobieren lohnt sich.

Lebkuchen-Mousse

Lebkuchen-Mousse

0 Bewertung

Perfekt als Dessert für die Advent- und Weihnachtszeit eignet sich dieses Rezept für Lebkuchen-Mousse. Dabei ist das Dessert im Nu zubereitet.

  • 1
  • 2