Creme Rezepte - Deutschland (56 Rezepte)

Feste Quarkcreme

Feste Quarkcreme

66 Bewertungen

Feste Quarkcreme ist für Torten die Alternative zu Buttercreme. Das Rezept ist schnell und einfach umgesetzt und das Ergebnis frisch und leicht.

Lockere Zitronenmousse

Lockere Zitronenmousse

101 Bewertungen

Wer seine Gäste mit einer lockeren Zitronenmousse verwöhnen möchte, hat hier das richtige Rezept gefunden. Superlecker und schnell gemacht!

Cremiger Vanillequark

Cremiger Vanillequark

50 Bewertungen

Cremiger Vanillequark schmeckt solo schon sehr fein, ist aber auch die Basis vieler Dessertvariationen und nach dem Rezept ruckzuck zusammengerührt.

Buttermilch-Zitronenmousse

Buttermilch-Zitronenmousse

50 Bewertungen

Fluffig ist das richtige Wort, um die Konsistenz dieser leckeren Buttermilch-Zitronenmousse zu beschreiben. Dabei ist das Rezept total einfach.

Sahnecreme für Obstkuchen

Sahnecreme für Obstkuchen

35 Bewertungen

Frische Früchtchen fühlen sich auf einem Bett aus Sahnecreme für Obstkuchen besonders wohl und das Rezept sorgt mit Frischkäse und Zitrone für einen Extra-Frischekick.

Schmandkuchen mit Zimt

Schmandkuchen mit Zimt

46 Bewertungen

Dieser Schmandkuchen mit Zimt schmeckt wirklich lecker und sehr einfach zubereitet. Ein tolles Rezept für die süße Küche!

Einfacher Zitronenschaum

Einfacher Zitronenschaum

35 Bewertungen

Zitronen-Fans aufgepasst! Hier kommt ein schönes Rezept für einen einfachen Zitronenschaum, der luftig-leicht auf der Zunge zergeht.

Holsteiner Vanilleschnitte

Holsteiner Vanilleschnitte

29 Bewertungen

Die cremige Holsteiner Vanilleschnitte lässt sich mit diesem Rezept einfach zubereiten. Durch die Kühlzeit schmeckt sie an warmen Tagen besonders gut.

Welfenspeise

Welfenspeise

35 Bewertungen

Die Welfenspeise ist wohl eine der bekanntesten Süßspeisen aus der Region. Hier ist das Rezept dafür, wenn es mal ein besonderes Dessert sein soll.

Omas Weincreme

Omas Weincreme

16 Bewertungen

Vermutlich ist das Rezept für Omas Weincreme in Vergessenheit geraten. Wir haben es wiederbelebt, denn das einfache Dessert schmeckt auch heute noch so gut wie damals.