Creme Rezepte - Mascarpone, Einfache Rezepte (30 Rezepte)

Mascarpone-Zitronen-Honig-Creme mit frischen Beeren

Mascarpone-Zitronen-Honig-Creme mit frischen Beeren

53 Bewertungen

Das Rezept für die Mascarpone-Zitronen-Honig-Creme mit frischen Beeren ist perfekt als erfrischendes Dessert an heißen Sommertagen.

Ingwer-Mascarpone-Creme

Ingwer-Mascarpone-Creme

43 Bewertungen

Eine einfache Nachspeise gelingt mit dem Rezept für Ingwer-Mascarpone-Creme in 10 Minuten. Ein tolles Rezept aus Italien.

Zitronentopping für Cupcakes

Zitronentopping für Cupcakes

35 Bewertungen

Ein erfrischendes Topping zum Verzieren von Muffins gelingt mit diesem Rezept für Zitronentopping.

Mascarponecreme für Muffins oder Kuchen

Mascarponecreme für Muffins oder Kuchen

18 Bewertungen

Im Nu zubereitet und ohne viele Zutaten gelingt mit dem Rezept diese köstliche Mascarponecreme.

Feigendessert mit Spekulatius

Feigendessert mit Spekulatius

18 Bewertungen

Fruchtig leicht und unglaublich schmackhaft. Das Rezept für das Feigendessert mit Spekulatius ist schnell zubereitet.

Tiramisu mit Amaretto

Tiramisu mit Amaretto

8 Bewertungen

Tiramisu mit Amaretto schmeckt wunderbar nach einem Hauch Marzipan und mischt das klassiche Rezept so richtig auf.

Kirschkompott auf Kaffeecreme

Kirschkompott auf Kaffeecreme

10 Bewertungen

Dieses Kirschkompott auf Kaffeecreme schmeckt einfach köstlich. Das raffinierte Rezept lässt keine Wünsche offen.

Mascarpone-Kaffee-Creme

Mascarpone-Kaffee-Creme

6 Bewertungen

Die Mascarpone-Kaffee-Creme ist ein herrliches Dessert. Abgesehen von der Kühlzeit benötigt das Rezept wenig Aufwand und lässt sich gut vorbereiten.

Tiramisu mit Wermut

Tiramisu mit Wermut

11 Bewertungen

Das Rezept für das Tiramisu mit Wermut ist ein italienischer Klassiker der anderen Art. Es eignet sich super als Aperitif aber auch Dessert.

Mascarpone-Erdbeer-Dessert

Mascarpone-Erdbeer-Dessert

13 Bewertungen

Das Rezept für das Mascarpone-Erdbeer-Dessert ist schnell zubereitet und schmeckt mit frischen Erdbeeren schön sommerlich.