Mascarponecreme für Muffins oder Kuchen

Im Nu zubereitet und ohne viele Zutaten gelingt mit dem Rezept diese köstliche Mascarponecreme.

Mascarponecreme für Muffins oder Kuchen

Bewertung: Ø 4,4 (9 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

250 ml Schlagsahne
45 g Puderzucker
200 g Mascarpone
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Schlagsahne in einer Schüssel steif schlagen.
  2. Dann die Mascarpone mit dem Zucker in einer zweiten Schüssel verrühren.
  3. Zuletzt die Schlagsahne unter die Mascarpone-Masse heben und die Mascarponecreme nach Belieben weiterverwenden.

Tipps zum Rezept

Die Masse reicht für 12 Muffins oder einen Blechkuchen.

Ähnliche Rezepte

Joghurtcreme mit Gelatine

Joghurtcreme mit Gelatine

Wow! Wie toll diese Joghurtcreme mit Gelatine aussieht. Das Beste ist, dass sie nach diesem Rezept leicht gemacht ist und auch hervorragend schmeckt.

Vegane Kokos-Himbeer-Creme

Vegane Kokos-Himbeer-Creme

Dieses vegane Rezept ist einfach ein geschmackliches Highlight! Wer Kokos und Himbeere mag, wird diese Nachspeise lieben!

Vanillecreme mit Himbeeren

Vanillecreme mit Himbeeren

Die Vanillecreme mit Himbeeren ist rasch zubereitet und sorgt für Begeisterung. Ein Dessert zum Verlieben.

Orangencreme im Glas

Orangencreme im Glas

Saftig und fruchtig schmeckt die Orangencreme, die im Glas serviert wird. Hier das Rezept für ein köstliches Dessert.

Joghurtcreme ohne Gelatine

Joghurtcreme ohne Gelatine

Das Rezept zeigt, wie diese Joghurtcreme ohne Gelatine auskommt. Agar-Agar schafft die nötige Stabilität für das Dessert, das auf der Zunge zergeht.

Buttercreme

Buttercreme

Mit diesem Rezept für eine Buttercreme ist diese rasch zubereitet und eignet sich toll für eine Vielfalt an Torten und Kuchen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte