Mascarponecreme für Muffins oder Kuchen

Im Nu zubereitet und ohne viele Zutaten gelingt mit dem Rezept diese köstliche Mascarponecreme.

Mascarponecreme für Muffins oder Kuchen

Bewertung: Ø 4,3 (14 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

250 ml Schlagsahne
45 g Puderzucker
200 g Mascarpone
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Schlagsahne in einer Schüssel steif schlagen.
  2. Dann die Mascarpone mit dem Zucker in einer zweiten Schüssel verrühren.
  3. Zuletzt die Schlagsahne unter die Mascarpone-Masse heben und die Mascarponecreme nach Belieben weiterverwenden.

Tipps zum Rezept

Die Masse reicht für 12 Muffins oder einen Blechkuchen.

Ähnliche Rezepte

Sektcreme

Sektcreme

Diese köstliche Sektcreme ist ein tolles Dessert, kann aber auch als Füllung für Kuchen und Gebäck verwendet werden. Hier ist das Rezept dafür.

Vegane Kokos-Himbeer-Creme

Vegane Kokos-Himbeer-Creme

Dieses vegane Rezept ist einfach ein geschmackliches Highlight! Wer Kokos und Himbeere mag, wird diese Nachspeise lieben!

Vanillecreme mit Himbeeren

Vanillecreme mit Himbeeren

Lecker und verführerisch ist diese Vanillecreme mit Himbeeren. Das Rezept ist rasch zubereitet und sorgt als Dessert für große Begeisterung

Joghurtcreme ohne Gelatine

Joghurtcreme ohne Gelatine

Das Rezept zeigt, wie diese Joghurtcreme ohne Gelatine auskommt. Agar-Agar schafft die nötige Stabilität für das Dessert, das auf der Zunge zergeht.

Orangencreme im Glas

Orangencreme im Glas

Wunderbar sanft und fruchtig schmeckt diese Orangencreme im Glas, die gut gekühlt serviert wird. Hier kommt das Rezept für ein köstliches Dessert.

Buttercreme

Buttercreme

Mit diesem Rezept für eine Buttercreme ist diese rasch zubereitet und eignet sich toll für eine Vielfalt an Torten und Kuchen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte