Mascarponecreme für Muffins oder Kuchen
Im Nu zubereitet und ohne viele Zutaten gelingt mit dem Rezept diese köstliche Mascarponecreme.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,4 (9 Stimmen)
Zutaten für 12 Portionen
250
|
ml |
Schlagsahne
|
45
|
g |
Puderzucker
|
200
|
g |
Mascarpone
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Schlagsahne in einer Schüssel steif schlagen.
- Dann die Mascarpone mit dem Zucker in einer zweiten Schüssel verrühren.
- Zuletzt die Schlagsahne unter die Mascarpone-Masse heben und die Mascarponecreme nach Belieben weiterverwenden.
Tipps zum Rezept
Die Masse reicht für 12 Muffins oder einen Blechkuchen.
Ähnliche Rezepte
Wow! Wie toll diese Joghurtcreme mit Gelatine aussieht. Das Beste ist, dass sie nach diesem Rezept leicht gemacht ist und auch hervorragend schmeckt.
Dieses vegane Rezept ist einfach ein geschmackliches Highlight! Wer Kokos und Himbeere mag, wird diese Nachspeise lieben!
Die Vanillecreme mit Himbeeren ist rasch zubereitet und sorgt für Begeisterung. Ein Dessert zum Verlieben.
Saftig und fruchtig schmeckt die Orangencreme, die im Glas serviert wird. Hier das Rezept für ein köstliches Dessert.
Das Rezept zeigt, wie diese Joghurtcreme ohne Gelatine auskommt. Agar-Agar schafft die nötige Stabilität für das Dessert, das auf der Zunge zergeht.
Mit diesem Rezept für eine Buttercreme ist diese rasch zubereitet und eignet sich toll für eine Vielfalt an Torten und Kuchen.
User Kommentare