Ingwer-Mascarpone-Creme
Eine einfache Nachspeise gelingt mit dem Rezept für Ingwer-Mascarpone-Creme in 10 Minuten. Ein tolles Rezept aus Italien.
Foto GuteKueche
Bewertung: Ø 4,2 (25 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Ingwerkonfitüre in einer Schüssel glattrühren, dann Zitronensaft, Crème de Cassis und Kirschwasser dazurühren.
- Die Ingwerstücke aus dem Glas abtropfen lassen und unter die Masse mischen.
- Zum Schluss die Mascarpone unterziehen, in Dessertgläsern anrichten und die Ingwer-Mascarpone-Creme mit Minzblättern garniert servieren.
Tipps zum Rezept
Statt Ingwerkonfitüre kann auch Orangenmarmelade verwendet werden.
Ähnliche Rezepte
Saftig und fruchtig schmeckt die Orangencreme. Ein köstliches Dessert gelingt mit diesem Rezept.
Dieses vegane Rezept ist einfach ein geschmackliches Highlight! Wer Kokos und Himbeere mag, wird diese Nachspeise lieben!
Ein Luftiges Mousse au Chocolat ist die Krönung jeder Mahlzeit. Mit dem Rezept gelingt das Dessert ganz einfach.
Die Vanillecreme mit Himbeeren ist rasch zubereitet und sorgt für Begeisterung. Ein Dessert zum Verlieben.
Mit diesem Rezept für eine Buttercreme ist diese rasch zubereitet und eignet sich toll für eine Vielfalt an Torten und Kuchen.
Klassische Crème brûlée besteht aus kalter Creme mit heisser Karamellkruste. Mit diesem Rezept gelingt das köstliche Dessert.
User Kommentare