Ingwer-Mascarpone-Creme
Eine einfache Nachspeise gelingt mit dem Rezept für Ingwer-Mascarpone-Creme in 10 Minuten. Ein tolles Rezept aus Italien.
Foto GuteKueche
Bewertung: Ø 4,4 (43 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Ingwerkonfitüre in einer Schüssel glattrühren, dann Zitronensaft, Crème de Cassis und Kirschwasser dazurühren.
- Die Ingwerstücke aus dem Glas abtropfen lassen und unter die Masse mischen.
- Zum Schluss die Mascarpone unterziehen, in Dessertgläsern anrichten und die Ingwer-Mascarpone-Creme mit Minzblättern garniert servieren.
Tipps zum Rezept
Statt Ingwerkonfitüre kann auch Orangenmarmelade verwendet werden.
Ähnliche Rezepte
Diese köstliche Sektcreme ist ein tolles Dessert, kann aber auch als Füllung für Kuchen und Gebäck verwendet werden. Hier ist das Rezept dafür.
Dieses vegane Rezept ist einfach ein geschmackliches Highlight! Wer Kokos und Himbeere mag, wird diese Nachspeise lieben!
Lecker und verführerisch ist diese Vanillecreme mit Himbeeren. Das Rezept ist rasch zubereitet und sorgt als Dessert für große Begeisterung
Das Rezept zeigt, wie diese Joghurtcreme ohne Gelatine auskommt. Agar-Agar schafft die nötige Stabilität für das Dessert, das auf der Zunge zergeht.
Wunderbar sanft und fruchtig schmeckt diese Orangencreme im Glas, die gut gekühlt serviert wird. Hier kommt das Rezept für ein köstliches Dessert.
Mit diesem Rezept für eine Buttercreme ist diese rasch zubereitet und eignet sich toll für eine Vielfalt an Torten und Kuchen.
User Kommentare