Ingwer-Mascarpone-Creme
Zutaten für 4 Portionen
| 220 | g | Ingwerkonfitüre |
|---|---|---|
| 2 | EL | Crème de Cassis |
| 1 | EL | Kirschwasser |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 400 | g | Ingwerstücke, eingelegt (Glas) |
| 500 | g | Mascarpone |
| 8 | Bl | Minze |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Ingwerkonfitüre in einer Schüssel glattrühren, dann Zitronensaft, Crème de Cassis und Kirschwasser dazurühren.
- Die Ingwerstücke aus dem Glas abtropfen lassen und unter die Masse mischen.
- Zum Schluss die Mascarpone unterziehen, in Dessertgläsern anrichten und die Ingwer-Mascarpone-Creme mit Minzblättern garniert servieren.
Tipps zum Rezept
Statt Ingwerkonfitüre kann auch Orangenmarmelade verwendet werden.
User Kommentare