Curry Rezepte - Wok (34 Rezepte)

Chinakohl-Kokos-Curry

Chinakohl-Kokos-Curry

241 Bewertungen

Das Rezept für ein leckeres Chinakohl-Kokos-Curry ist schnell gemacht, sehr lecker und gesund. Es lässt sich solo gut löffeln oder mit Reis genießen.

Putencurry mit Ananas

Putencurry mit Ananas

257 Bewertungen

Pute meets Ananas und schon entsteht ein fruchtiges Putencurry mit Ananas. Abgerundet mit Kokosmilch und Curry ein Rezept für wahren Genuss.

Orientalisches Curry mit Kochbananen

Orientalisches Curry mit Kochbananen

257 Bewertungen

Wie wäre es mit einem Orientalischen Curry mit Kochbananen? Das Rezept dafür ist unkompliziert, schnell gemacht und superlecker.

Curry-Tofu

Curry-Tofu

229 Bewertungen

Für den scharfen Curry-Tofu wird der Tofu vorher mariniert und erhält so einen tollen, würzigen Geschmack. Kokosmilch rundet das Rezept ab.

Thai-Curry mit Gemüse

Thai-Curry mit Gemüse

146 Bewertungen

Das tolle an einem Thai-Curry mit Gemüse sind die vielen frischen Zutaten und Gewürze, die dieses Rezept so schmackhaft und wandlungsfähig machen.

Veganes Thai-Erdnuss-Curry

Veganes Thai-Erdnuss-Curry

129 Bewertungen

Das vegane Thai-Erdnuss-Curry überzeugt mit einer Extraportion buntem Gemüse. Dieses Rezept zaubert das exotische Aroma Thailands auf Ihren Teller.

Rotes Thai Curry mit Reis

Rotes Thai Curry mit Reis

133 Bewertungen

Mit gesundem Gemüse und raffinierten Gewürzen ist mit diesem Rezept ein herrliches Rotes Thai Curry mit Reis zuzuereiten, das super schmeckt.

Spargelcurry

Spargelcurry

156 Bewertungen

Wie wäre es mit einem Spargelcurry mit leicht indischer Note? Das Rezept ist leicht, schmackhaft und bringt Abwechslung in die Gemüseküche.

Rote-Bete-Curry

Rote-Bete-Curry

119 Bewertungen

Dieses Rezept macht aus den gesunden Knollen mal etwas anderes, nämlich ein scharfes Rote-Bete-Curry, das völlig unkompliziert zuzubereiten ist.

Chinakohl-Linsen-Curry

Chinakohl-Linsen-Curry

79 Bewertungen

Dieses Chinakohl-Linsen-Curry ist Soulfood, denn es ist gesund, lecker und wärmt. Die Rezept-Zutaten sind variabel, ganz nach Geschmack und Saison.