Filter zurücksetzen
Baklava ist eine beliebte türkische Nachspeise, die aus Nüssen, Blätterteig und Zuckersirup besteht. Mit diesem Rezept gelingt die Leckerei.
Dieser türkische Grießkuchen gilt als Ramadan-Dessert und ist mit diesem Rezept schnell zubereitet.
Künefe ist eine warme, levantinische Süßspeise mit Käsefüllung und einer Hülle aus Kadayif-Teigfäden. Ein Rezept, das auf jeden Fall begeistert!
Dieser Türkische Joghurt wird gern nach einem üppigen Festmahl gereicht. Das Rezept benötigt etwas Zeit, ist aber ganz einfach zuzubereiten.
Irmik Helvasi ist ein beliebtes Dessert aus der Türkei und besteht aus Maisgrieß mit Pinienkernen.
Ashura ist eine traditionelle türkische Süßspeise und ist auch unter dem Namen Noahs Süßigkeit bekannt. In dem Rezept zeigen wir, wie diese gelingt.
In den Ländern der Levante gehört Künefe zu den beliebtesten Süßspeisen. Hauptbestandteil des himmlischen Rezepts sind Engelshaar und weißer Käse.