Filter zurücksetzen
Dieses Rezept beschert eine cremig-zarte Panna Cotta mit Kokosmilch und ein Topping aus frischen Nektarinen, die das Dessert perfekt machen.
Die köstliche Pfirsich-Zabaione schmeckt bei diesem Rezept wunderbar luftig und zart, einfach zum Genießen.
Wenn es draußen heiß ist, bedarf es etwas Kaltes - dafür ist diese fruchtige Granita mit Wassermelone und Minze perfekt.
Von dem leckeren Rumtopf-Tiramisu, welches nicht nur zu in der Weihnachtszeit gerne genascht wird, kann man einfach nicht genug bekommen.
Ein wunderbares Rezept für ein erfrischendes Sommer-Dessert. Diese köstliche Panna Cotta mit Mango lässt sich bereits am Vortag sehr gut vorbereiten.
Exotisch und sehr cremig wird das Maracuja-Granité nach diesem Rezept. Zunächst wird ein Smoothie, dann ein erfrischendes Granité zubereitet.
Das Rezept für das Apfeltiramisu im Glas einfach, aber trotzdem raffiniert. Denn die Äpfel werden karamellisiert und mit Calvados abgelöscht.