Pfirsich-Zabaione

Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für Pfirsich-Zabaione zunächst Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, die Pfirsiche hineinlegen und nach ca. 1 Minute wieder herausnehmen.
- Anschließend die Pfirsiche mit kaltem Wasser abschrecken, schälen, halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
- Jetzt Eigelb und Zucker in einer größeren Metallschüssel mit dem Pfirsichnektar gut verrühren und diese Mischung über einem heißen Wasserbad mit dem Mixstab für ca. 5 Minuten zu einer schaumigen, dickflüssigen Masse verrühren.
- Zum Schluss die Pfirsichwürfel mit der Zabaione in dekorative Gläser füllen und servieren.
Tipps zum Rezept
Einen kleinen Schokoladenkeks zur Dekoration an den Gläserrand stecken.
User Kommentare