Dessert Rezepte - Kleingebäck, Italien (7 Rezepte)

Mascarpone-Ecken

Mascarpone-Ecken

57 Bewertungen

In Italien serviert man zu Mascarpone-Ecken einen Amaretto und taucht das Gebäck darin ein. Ein Rezept mit südlichem Flair.

Profiteroles mit Vanillecreme

Profiteroles mit Vanillecreme

29 Bewertungen

Die köstlichen Profiteroles mit Vanillecreme werden in Italien und Frankreich sehr gern als Dessert angeboten. Das Rezept für die feinen Windbeutel lässt sich leicht zubereiten.

Profiteroles mit Schokolade

Profiteroles mit Schokolade

6 Bewertungen

Das sind kleine Leckerchen die mit Schokolade gefüllt und überzogen sind. Das Rezept für Profiteroles mit Schokolade macht schon Spaß beim zubereiten.

Cestini alla nocciola

Cestini alla nocciola

9 Bewertungen

Ein feines Gebäck aus Italien gelingt mit diesem Rezept für Cestini alla nocciola - für Feinschmecker und Genießer!

Klassische Profiteroles

Klassische Profiteroles

2 Bewertungen

Klassiker der italienischen und französischen Backkunst kommen mit diesem Rezept für köstliche Klassische Profiteroles auf die Kaffeetafel.

Rezepte

Profiterole mit Nutella

3 Bewertungen

Da fahren besonders Kinder drauf ab. Das süße Profiterole mit Nutella schmeckt nach folgendem Rezept aber auch zu lecker.

Rezepte

Profiteroles mit Karamell-Sahne

6 Bewertungen

Köstliche Profiteroles mit Karamell-Sahne geben hier dem Dessert eine besondere Note. Das Rezept passt auch zum Nachmittagskaffee.