Filter zurücksetzen
In Italien serviert man zu Mascarpone-Ecken einen Amaretto und taucht das Gebäck darin ein. Ein Rezept mit südlichem Flair.
Die köstlichen Profiteroles mit Vanillecreme werden in Italien und Frankreich sehr gern als Dessert angeboten. Das Rezept für die feinen Windbeutel lässt sich leicht zubereiten.
Das sind kleine Leckerchen die mit Schokolade gefüllt und überzogen sind. Das Rezept für Profiteroles mit Schokolade macht schon Spaß beim zubereiten.
Ein feines Gebäck aus Italien gelingt mit diesem Rezept für Cestini alla nocciola - für Feinschmecker und Genießer!
Klassiker der italienischen und französischen Backkunst kommen mit diesem Rezept für köstliche Klassische Profiteroles auf die Kaffeetafel.
Da fahren besonders Kinder drauf ab. Das süße Profiterole mit Nutella schmeckt nach folgendem Rezept aber auch zu lecker.
Köstliche Profiteroles mit Karamell-Sahne geben hier dem Dessert eine besondere Note. Das Rezept passt auch zum Nachmittagskaffee.