Dessert Rezepte - Zimt, Süßspeisen (44 Rezepte)

Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken

Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken

756 Bewertungen

Das Rezept für Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken wird aus lockerem Hefeteig, Kardamom, Zucker und Zimt hergestellt und aufgerollt gebacken.

Zimtwaffeln

Zimtwaffeln

534 Bewertungen

Die leckeren Zimtwaffeln schmecken nicht nur in der Weihnachtszeit, sondern sobald die Tage kühler werden. Das einfache Rezept gelingt garantiert.

Zimtcreme

Zimtcreme

402 Bewertungen

Eine Zimtcreme ist eine feine Sache und kann vielseitig eingesetzt werden. Dieses einfache Rezept gelingt immer und lässt Raum für Kreatives.

Apfel-Zimt-Panna Cotta

Apfel-Zimt-Panna Cotta

194 Bewertungen

Zarte Vanillesahne, selbstgemachtes Apfelkompott und eine Prise Zimt - das Apfel-Zimt-Panna Cotta-Rezept passt wunderbar in die kalte Jahreszeit.

Zwetschgeneis mit Zimt

Zwetschgeneis mit Zimt

108 Bewertungen

Dieses köstliche Zwetschgeneis mit Zimt ist nach diesem Rezept ganz einfach zuzubereiten und schmeckt nicht nur in der Winterzeit.

Apfel Crumble mit Haferflocken und Zimt

Apfel Crumble mit Haferflocken und Zimt

42 Bewertungen

Herrlich fruchtig und super knusprig schmeckt Apfel Crumble mit Haferflocken und Zimt. Ein perfektes Rezept für eine fruchtig-knusprige Süßspeise.

Zimtschnecken

Zimtschnecken

65 Bewertungen

Die köstlichen Zimtschnecken schmecken garantiert. Ein empfehlenswertes und einfaches Rezept mit Blätterteig, wenn es schnell gehen soll.

Buttermilchreis mit Zimt

Buttermilchreis mit Zimt

59 Bewertungen

Buttermilchreis mit Zimt ist ein Glücklichmacher. Er wärmt Leib und Seele, erinnert an Kindheitstage und das Rezept ist einfach und schnell gemacht.

Mikrowellen-Zimtbirnen

Mikrowellen-Zimtbirnen

21 Bewertungen

Diese köstlichen Zimtbirnen sind so lecker und aromatisch, da ist es kaum zu glauben, dass diese ganz einfach in der Mikrowelle zubereitet werden.

Zimt-Parfait im Glas

Zimt-Parfait im Glas

29 Bewertungen

Dieses Zimt-Parfait im Glas schmeckt hinreißend und zart schmelzend. Das Rezept lässt sich schon einige Stunden - oder am Tag - vorher zubereiten.