Zimtwaffeln

Die leckeren Zimtwaffeln schmecken nicht nur in der Weihnachtszeit. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

Zimtwaffeln

Bewertung: Ø 4,4 (334 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

250 g Margarine, weich
250 g Zucker
6 Stk Eier
1 EL Zimt, gemahlen
500 g Mehl, glatt
1 Prise Salz
350 ml Milch
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Zimtwaffeln die weiche Margarine zusammen mit einer Prise Salz und dem Zucker in eine Schüssel geben und cremig rühren.
  2. Nach und nach die Eier unterrühren, dann einen Schuss Milch hinzufügen und zuletzt das mit Zimt vermengte Mehl einrühren, sodass ein glatter, dickflüssiger Teig entsteht.
  3. Dann den Teig portionsweise (mit einer Schöpfkelle oder Esslöffel) in das vorgeheizte und mit Butter eingefettete Waffeleisen geben und für ca. 3-5 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Die Zimtwaffeln mit Puderzucker und bestreuen. Dazu kann Vanilleeis serviert werden.

Ähnliche Rezepte

Crème-fraiche Waffeln

Crème-fraiche Waffeln

Crème-fraiche Waffeln sind mit diesem tollen Rezept kinderleicht zu backen und schmecken nicht nur den Kleinen.

Knusperwaffeln

Knusperwaffeln

Knusperwaffeln sind nach diesem Rezept schnell gemacht und schmecken einfach traumhaft gut.

Feine Waffeln

Feine Waffeln

Feine Waffeln sind schnell gemacht und eignen sich für den Sonntagstisch. Besonders bei Kindern ist das Rezept sehr beliebt.

Einfache Waffeln

Einfache Waffeln

Waffeln sind ein echter Klassiker und da greift wohl jeder gerne zu. Mithilfe von diesem Rezept gelingen einfache Waffeln schnell und umkompliziert.

Einfache Waffeln

Einfache Waffeln

Mithilfe von diesem Rezept können köstliche Waffeln selbst zubereitet werden. Durch die Buttermilch werden diese besonders saftig.

Fluffige Waffeln

Fluffige Waffeln

Eine warme Waffel mit einem Klecks Sahne und einer Tasse heißer Schokolade. Dieses Rezept für fluffige Waffeln verspricht Genuss pur.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte