deutsche Rezepte - Apfel (297 Rezepte)

Apfel-Pfannkuchenauflauf

Apfel-Pfannkuchenauflauf

10 Bewertungen

Saftiger Apfel-Pfannkuchenauflauf mit einem feinen Guss aus Frischkäse und Crème fraîche ist DAS Lieblings-Rezept der Pfannkuchenl-Community.

Apfel-Mandel-Kuchen

Apfel-Mandel-Kuchen

17 Bewertungen

Wer Äpfel und Kuchen liebt, sollte unbedingt dieses Rezept für einen saftigen Apfel-Mandel-Kuchen ausprobieren. So einfach, so lecker!

Süßer Brötchenauflauf

Süßer Brötchenauflauf

7 Bewertungen

Dieser Süße Brötchenauflauf wird nach einem traditionellen Rezept mit Äpfeln zubereitet, das recht preiswert, leicht und lecker zuzubereiten ist.

Quarkauflauf mit Aprikosen

Quarkauflauf mit Aprikosen

8 Bewertungen

Es sind nur wenige Zutaten nötig, um dieses Rezept schnell und einfach in einen köstlichen Quarkauflauf mit Aprikosen zu verwandeln.

Vegane Meerrettichsuppe

Vegane Meerrettichsuppe

16 Bewertungen

Die Vegane Meerrettichsuppe wärmt herrlich und die Kombination aus Schärfe und Fruchtigkeit kitzelt den Gaumen. Ein tolles, unkompliziertes Rezept.

Kohlpüree mit Apfel-Meerrettich Note

Kohlpüree mit Apfel-Meerrettich Note

19 Bewertungen

Das Rezept für Kohlpüree mit einer leichten Apfel-Meerrettich-Note ist der ideale Begleiter für herzhafte Fleischgerichte.

Tassenkuchen mit Apfelstückchen

Tassenkuchen mit Apfelstückchen

28 Bewertungen

Zu einem ganz schnellen Mehlspeisen - Rezept gehört dieser saftige und köstliche Tassenkuchen mit Apfelstückchen.

Altenländer Apfel-Speck-Pfannkuchen

Altenländer Apfel-Speck-Pfannkuchen

4 Bewertungen

Wenn es etwas deftiger sein darf, schmecken die Altenländer Apfel-Speck-Pfannkuchen schon zum Frühstück. Das Rezept ist einfach, das Ergebnis lecker.

Apfel-Schmand-Kuchen

Apfel-Schmand-Kuchen

3 Bewertungen

Supersaftig und lecker passt dieser Apfel-Schmand-Kuchen auf jede feine Kaffeetafel. Das Rezept dafür gelingt auch Backanfängern garantiert.

Berliner Leber

Berliner Leber

12 Bewertungen

Eines der traditionellsten Gerichte in Berlin ist sicher die Berliner Leber. Dieses Rezept verarbeitet dafür Kalbsleber, die besonders köstlich ist.