deutsche Rezepte - Auflauf (235 Rezepte)

Hackfleisch-Spinat-Gratin

Hackfleisch-Spinat-Gratin

61 Bewertungen

Das Rezept für diesen leckeren Hackfleisch-Spinat-Gratin aus der Eiweißgruppe ist auch super vorzubereiten und wird zuletzt nur noch überbacken.

Omas Kürbisauflauf

Omas Kürbisauflauf

87 Bewertungen

Omas Kürbisauflauf ist nicht nur lecker, sondern auch recht preiswert, wobei das Fruchtgemüse für dieses Rezept direkt aus ihrem Garten kommt.

Süßer Pfannkuchenauflauf

Süßer Pfannkuchenauflauf

66 Bewertungen

Über diesen süßen Pfannkuchenauflauf wird sich die ganze Familie freuen, denn in den Pfannkuchen versteckt sich eine leckere Quarkfüllung.

Nudel-Wirsing-Auflauf

Nudel-Wirsing-Auflauf

66 Bewertungen

Der dampfende Nudel-Wirsing-Auflauf ist ein Rezept, das sich in der kühleren Jahreszeit besonderer Beliebtheit erfreut.

Blumenkohlauflauf mit Reis

Blumenkohlauflauf mit Reis

47 Bewertungen

Ein herzhafter Auflauf mit Blumenkohl, Reis, Speck und einer Sauce gelingt mit dem Rezept.

Brotauflauf mit Kirschen

Brotauflauf mit Kirschen

59 Bewertungen

Niemand vermutet, dass altbackene Brötchen in diesem köstlichen Brotauflauf mit Kirschen stecken. Das ideale Rezept, wenn es beim Essen auch um Nachhaltigkeit geht.

Rosenkohl-Auflauf mit Süßkartoffeln

Rosenkohl-Auflauf mit Süßkartoffeln

43 Bewertungen

In diesem Rosenkohl-Auflauf mit Süßkartoffeln stecken viele Vitamine sowie viel Geschmack. Hier das gesunde Rezept aus der Gemüseküche.

Einfacher Nudelauflauf mit Schinken

Einfacher Nudelauflauf mit Schinken

50 Bewertungen

Dieser leckere, einfache Nudelauflauf mit Schinken st bei Groß und Klein beliebt und wird gern und regelmäßig zubereitet.

Einfacher Sauerkrautauflauf

Einfacher Sauerkrautauflauf

37 Bewertungen

Einfaches kann so gut sein. So wie unser Rezept für den Einfachen Sauerkrautauflauf, der besonders an kalten Tagen hervorragend schmeckt.

Grießauflauf

Grießauflauf

52 Bewertungen

Das Rezept für den leckeren Grießauflauf ist allen Schleckermäulern gewidmet, die ein süßes Mittagessen oder ein warmes Dessert - beispielsweise mit Kompott - zu schätzen wissen.