deutsche Rezepte - Aufstrich (203 Rezepte)

Tomaten-Chili-Konfitüre

Tomaten-Chili-Konfitüre

0 Bewertung

Die ist so lecker! Wer Tomaten mag, wird dieses Rezept für eine aromatische Tomaten-Chili-Konfitüre lieben. Also, unbedingt einmal ausprobieren!

Obatzter mit Kräutern

Obatzter mit Kräutern

6 Bewertungen

Lust auf eine Brotzeit nach bayerischer Art? Mit dem Rezept für selbstgemachten Obatzter mit Kräutern wird diese garantiert zum Genuss!

Selbstgemachtes Walnusspesto

Selbstgemachtes Walnusspesto

0 Bewertung

Selbstgemachtes Walnusspesto kennt nur einen Star: die Walnuss. Mit getrockneten Tomaten gibt dieses Rezept noch mehr Geschmack und Würze dazu.

Selbstgemachtes Mandelmus

Selbstgemachtes Mandelmus

2 Bewertungen

Selbstgemachtes Mandelmus ist lecker und kinderleicht zubereitet. Das Rezept erfordert lediglich einen leistungsstarken Mixer.

Süßer Schokoladenaufstrich mit Haselnuss

Süßer Schokoladenaufstrich mit Haselnuss

8 Bewertungen

Dieser süße Schokoladenaufstrich mit gerösteter Haselnuss schmeckt herrlich lecker. Das Rezept ist in wenigen Schritten zubereitet.

Bärlauch-Schafskäse-Dip

Bärlauch-Schafskäse-Dip

8 Bewertungen

Das Rezept bietet mit diesem Bärlauch-Schafskäse-Dip eine Variante im Angebot der Dips und Aufstriche. Also unbedingt versuchen, sehr lecker!

Rezepte

Odenwälder Brennkäse

6 Bewertungen

Der Odenwälder Brennkäse ist eine schöne Abwechslung für das nächste Abendbrot. Das Rezept ist etwas ungewöhnlich, aber einfach zubereitet.

Rezepte

Kochkäse

4 Bewertungen

Selbstgemacht schmeckt ein Kochkäse einfach besser und das Rezept für diesen Brotzeit-Klassiker ist wirklich ganz leicht zuhause nachzumachen.

Rezepte

Rillettes vom Reh

2 Bewertungen

Das Rillettes vom Reh ist ein köstlicher Brotaufstrich und das Rezept dafür ist einfach zuzubereiten. Auf frischem Bauernbrot schmeckt es am besten.

Rezepte

Johannisbeer-Chutney

10 Bewertungen

So ein scharf-fruchtiges Johannisbeer-Chutney ist mit diesem Rezept leicht herzustellen und es ist ein tolle Beilage zu Wild, zu Steaks und zu Käse.