deutsche Rezepte - Backen (1.593 Rezepte)

Blätterteigschnecken

Blätterteigschnecken

161 Bewertungen

Das Rezept für diese superschnell gemachten Blätterteigschnecken ist toll. So bekommt jeder Gast schon beim Empfang einen herzhaften Happen.

Einfacher Hafer-Pfannkuchen

Einfacher Hafer-Pfannkuchen

81 Bewertungen

So ein einfacher Hafer-Pfannkuchen macht glücklich, denn er ist mit diesem Rezept schnell zubereitet und schmeckt großen und kleinen Genießern.

Hirselaibchen mit Käse

Hirselaibchen mit Käse

134 Bewertungen

Diese vegetarischen, glutenfreien Hirselaibchen mit Käse sind mit diesem Rezept schnell gemacht und ein vollwertiges kleines Mittag- oder Abendessen.

Berliner Königskuchen

Berliner Königskuchen

67 Bewertungen

Der Berliner Königskuchen ist ein saftiger Kuchen, der in einer Kastenform besonders gut gelingt. Das einfache Rezept zeigt, wie er nachgebacken wird.

Pflaumenkuchen ohne Zucker

Pflaumenkuchen ohne Zucker

262 Bewertungen

Das Rezept für den Pflaumenkuchen ohne Zucker ergibt einen Kuchen voll gesunder Zutaten, mit vollwertigen Streuseln und ganz viel Geschmack.

Siegerländer Reibekuchen

Siegerländer Reibekuchen

219 Bewertungen

Siegerländer Reibekuchen hat mit Kartoffelpuffern wenig zu tun. Das Rezept für dieses herzhafte Kartoffelbrot stammt aus Großmutters Küche.

Pälzer Riwwelkuche

Pälzer Riwwelkuche

168 Bewertungen

Der Pälzer Riwwelkuche weckt Erinnerungen an die Kindheit. Nach diesem einfachen Rezept wird ein saftiger Streuselkuchen zubereitet.

Quarkölteig

Quarkölteig

103 Bewertungen

Dieser Quarkölteig ist mit unserem Rezept auch für Backanfänger kinderleicht zuzubereiten und die perfekte Basis für einen schnellen, köstlichen Obstkuchen.

Tassen-Biskuit

Tassen-Biskuit

289 Bewertungen

Wenn die Lust auf Süßes sehr groß ist, dann passt das Rezept Tassen-Biskuit. Besonders beliebt bei kleinen Naschkatzen.

Bruckbam - Bayerische Kartoffelnudeln

Bruckbam - Bayerische Kartoffelnudeln

122 Bewertungen

Bruckbam - Bayerische Kartoffelnudeln erinnern an goldbraune Baumstämme, schmecken aber viel besser. Ein uriges Rezept mit sehr langer Tradition.