deutsche Rezepte - Billig - Preiswert, Kartoffeln (209 Rezepte)

Kartoffelklöße mit Brotwürfelfüllung

Kartoffelklöße mit Brotwürfelfüllung

1 Bewertung

Kartoffelklöße mit Brotwürfelfüllung sind eine deutsche Delikatesse, die gut zu Braten oder Gulasch passen. Dieses Rezept verwendet dabei gekochte Kartoffeln und Weißbrot.

Rezepte

Pfundstopf mit Kartoffeln

26 Bewertungen

Auf den Pfundstopf mit Kartoffeln freut sich die ganze Familie. Ein unkompliziertes Rezept, das bereits am Tag oder Stunden vorher prima zubereitet und wieder aufgewärmt werden kann.

Rezepte

Spitzkohl-Eintopf mit Mettwurst

51 Bewertungen

Wie schön, wenn bei kaltem Wetter zuhause ein Spitzkohl-Eintopf mit Mettwurst wartet. Nach diesem Rezept lässt er sich schnell zubereiten und ist absolut lecker.

Rezepte

Kesselsknall

28 Bewertungen

Der traditionelle Kesselsknall, ursprünglich ein Arme-Leute-Essen, schmeckt im Winter besonders gut. Das Rezept ist einfach, aber herzhaft und lecker.

Rezepte

Klassischer Kohlrabieintopf

10 Bewertungen

Ein leckerer Klassischer Kohlrabieintopf ist nach diesem Rezept einfach zuzubereiten. Das zarte Gemüse wird mit herzhaftem Kasseler gekocht.

Rezepte

Kölsches Schleverschlot

25 Bewertungen

Kölsches Schleverschlot ist ein Durcheinander aus Kartoffeln, Salat und Speck. Das Rezept klingt seltsam, aber das Ergebnis ist wirklich lecker.

Rezepte

Gefüllte Paprika mit Sauerkraut-Kartoffel-Füllung

43 Bewertungen

Bei diesem Rezept werden die Paprikaschoten mit einer würzigen Füllung aus Debrecziner Würstchen, Sauerkraut und Kartoffeln befüllt.

Rezepte

Kartoffel Schalet

6 Bewertungen

Kartoffel Schalet ist ein hessisches Kartoffelgericht, das mit Dörrfleisch zubereitet wird. Ein rustikales Rezept, das an ein großes Rösti erinnert.

Rezepte

Blutwurst Berliner Art

13 Bewertungen

Blutwurst Berliner Art ist einfach köstlich. Das Rezept vereint knusprige Blutwurst mit Kartoffelpüree und süßen Apfelringen, einfach lecker.

Rezepte

Mecklenburger Steckrübensuppe

4 Bewertungen

Nach diesem Rezept für eine Mecklenburger Steckrübensuppe wurden traditionell Reste der Weihnachtsgans verwertet, die dem Geschmack zugute kamen.