deutsche Rezepte - Billig - Preiswert (835 Rezepte)

Schopperl - Fingernudeln

Schopperl - Fingernudeln

31 Bewertungen

Das Rezept für die Schopperl-Fingernudeln ist einfach zuzubereiten und preiswert. Denn für diese leckere Kartoffelspeise werden nur wenige Zutaten benötigt.

Schnelles Johannisbeermus

Schnelles Johannisbeermus

27 Bewertungen

Dieses schnelle Johannisbeermus-Rezept ergibt einen wunderbaren Fruchtspiegel für Desserts und ist Basis für Johannisbeer-Mousse oder -Quark.

Pufferplätzchen

Pufferplätzchen

56 Bewertungen

Ihren Namen verdanken die leckeren Pufferplätzchen der Zubereitung in der Pfanne, was das Rezept unkompliziert und einfach macht. Es verlangt für den Teig nur eine längere Ruhezeit.

Blumenkohltaler mit Kräuterquark

Blumenkohltaler mit Kräuterquark

79 Bewertungen

Mit diesem Rezept steht schnell eine gesunde Mahlzeit auf dem Tisch und die mit Parmesan zubereiteten Blumenkohltaler mit Kräuterquark schmecken einfach prima.

Warme Meerrettichsauce

Warme Meerrettichsauce

48 Bewertungen

Die warme Meerrettichsauce ist mit diesem Rezept unkompliziert zuzubereiten, schmeckt richtig lecker und hält für Meerrettich-Liebhaber viel Schärfe bereit.

Quarkpfannkuchen

Quarkpfannkuchen

54 Bewertungen

Kommen diese Quarkpfannkuchen auf den Tisch, ist jeder begeistert. Denn das Rezept sorgt dafür, dass sie unwiderstehlich lecker werden.

Möhren-Pastinaken-Stampf

Möhren-Pastinaken-Stampf

15 Bewertungen

Dieses Rezept liefert den leckeren Beweis dafür, dass es sich bei einem Möhren-Pastinaken-Stampf keineswegs um ein Gemüse für Kinder handeln muss.

Mutzen

Mutzen

47 Bewertungen

Mutzen heißen die kleinen Schmalzkuchen im Rheinland. Sie schmecken großartig und sind mit diesem Rezept leicht nachzubacken.

Pastinakenpuffer

Pastinakenpuffer

32 Bewertungen

Die knusprig-goldenen Pastinakenpuffer sind eine köstliche Erweiterung bekannter Puffer-Rezepte. Ihre Süße macht sie auch bei Kindern sehr beliebt.

Blumenkohlauflauf mit Ei

Blumenkohlauflauf mit Ei

51 Bewertungen

Das gesunde Gemüse schmeckt noch mal so gut, wenn es - wie nach diesem Rezept - zu einem köstlichen Blumenkohlauflauf mit Ei verarbeitet wird.