Gefüllte Paprika
Gefüllte Paprika sind beliebt für jeden Geschmack. Ein einfaches, tolles Rezept zum Empfehlen.
Bewertung: Ø 4,2 (49 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Paprika waschen, Deckel abschneiden und die Kerne vorsichtig entfernen.
- Das Hackfleisch mit dem Ei vermengen. Zwiebel schälen, fein hacken und untermischen. Den geschälten Knoblauch darüber pressen und das Ganze mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zuletzt die gehackte Petersilie untermischen.
- Nun die Masse in die Paprika füllen.
- Rinderbrühe und Tomatenmark in einem Topf verrühren und zum Kochen bringen. Die gefüllten Paprika hinein stellen und etwa 30 Minuten köcheln lassen.
Ähnliche Rezepte
Bei diesem leckeren Rezept werden die Paprikaschoten mit einer Camembert-Frischkäse-Mischung gefüllt, paniert und anschließend frittiert.
Dieses leckere Rezept für eine Paprikapfanne überzeugt nicht nur durch seinen tollen Geschmack, sondern ist auch noch basisch, vegan und gesund.
Mit diesem Rezept für gefüllte Paprikaschoten wird ein traditionelles Gericht der Balkanküche zubereitet.
Eine italienische Variante von dem allseits beliebten Gemüse. Hier das leckere Rezept für Paprikagemüse mit Mandeln.
Das Rezept für Paprikagemüse passt gut zu Buletten oder Hackbraten. Pellkartoffeln dazu und das Gericht ist perfekt!
Gefüllte Paprika sind auf dem Mittagstisch ein Klassiker. Dieses Rezept zeigt eine Variation mit köstlichem Lachsreis.
User Kommentare