deutsche Rezepte - Braten (621 Rezepte)

Rezepte

Roastbeef

5 Bewertungen

Ein einfaches Rezept für ein großartiges Roastbeef. Es schmeckt fantastisch, reicht für die große Familie oder macht sich gut auf jedem Buffet.

Rezepte

Gebratener Spickaal

7 Bewertungen

Der gebratene Spickaal (Räucheraal) schmeckt am allerbesten, wenn er - wie in diesem Rezept - direkt aus der Pfanne serviert wird.

Rezepte

Lammrücken im Römertopf

9 Bewertungen

Eine sanfte, gesunde und sehr schonende Garmethode ist der Lammrücken im Römertopf. Hier dazu das Rezept aus Großmutters Küche.

Rezepte

Frischlingsfilet

3 Bewertungen

Mehr Bio geht nicht, wenn das Fleisch aus nachhaltiger Jagd stammt. Wie einfach Wild zubereitet wird, zeigt dieses Rezept für ein Frischlingsfilet.

Rezepte

Heidschnuckenrücken

3 Bewertungen

Dieser Heidschnuckenrücken macht Eindruck, denn nach diesem Rezept wird er mit einer würzigen Kräutermischung überkrustet.

Rezepte

Wild aus dem Ofen

6 Bewertungen

Wild aus dem Ofen ist so einfach zuzubereiten, dass auch Anfänger dieses Rezept lieben werden. Alle Zutaten kommen zusammen in den Bräter.

Rezepte

Graupen mit Hackfleisch

7 Bewertungen

Graupen mit Hackfleisch sind ein herzhaftes und sättigendes Gericht für jeden Tag. Das Rezept benötigt nur wenige Zutaten und auch wenig Zeit.

Rezepte

Kartoffel-Stierum mit Kraut

10 Bewertungen

Das Kartoffel-Stierum mit Kraut ist eines von vielen Rezepten aus der Region. Herzhaft, außen knusprig und innen weich.

Rezepte

Gebackener Schinken Mecklenburger Art

4 Bewertungen

Das Rezept verpasst dem gebackenen Schinken Mecklenburger Art eine besonders leckere Kruste aus Rohrzucker und Schwarzbrotbröseln.

Rezepte

Hamburger Stubenküken

6 Bewertungen

Hamburger Stubenküken kamen früher in der Hansestadt zu Ostern auf den Tisch. Dieses einfache Rezept garantiert superzarten Genuss.