deutsche Rezepte - Braten (621 Rezepte)

Rezepte

Apfel-Rettich-Carpaccio

0 Bewertung

Das Rezept für das Apfel-Rettich-Carpaccio gehört in die Eiweißgruppe. Das Carpaccio ist so lecker, dass es auch Ihren Gästen schmeckt.

Rezepte

Schweinemedaillons auf Kürbiscreme

0 Bewertung

Dieses herrliche Herbst-Rezept setzt Schweinemedaillons auf Kürbiscreme und fügt gebratenen Rosenkohl als Begleiter hinzu.

Rezepte

Saarländische Kalbsbrust

1 Bewertung

Diese saarländische Kalbsbrust hat es in sich. Das Geheimnis dieses Rezepts ist die köstliche Füllung, die für viel Geschmack sorgt.

Rezepte

Hirschrücken-Salat

0 Bewertung

Unser Rezept für diesen Hirschrücken-Salat bringt zartes Fleisch in Bio-Qualität mit herbstlichem Gemüse und einem köstlichen Dressing zusammen.

Rezepte

Scholle Büsumer Art

1 Bewertung

Das Rezept für Scholle Büsumer Art vereint eine feine Scholle mit leckeren Krabben. Hier holt man sich ein Stück Nordsee auf den Teller.

Rezepte

Fasan mit Apfel-Kartoffeln

0 Bewertung

Ein schönes Rezept für einen besonderen Vogel. Fasan mit Apfel-Kartoffeln ist ein Gericht, das sehr gut in die Weihnachtszeit passt.

Rezepte

Hasenrücken mit Quittensauce

0 Bewertung

Fleisch vom Wild liebt die Kombination mit Süßem. So wie in diesem Rezept für einen herzhaften Hasenrücken mit Quittensauce, ein tolles Herbstgericht.

Rezepte

Bodetaler Entenbrust

1 Bewertung

Ein schönes Rezept aus dem Harz. Die Bodetaler Entenbrust wird mit Tannenhonig zubereitet, was der Sauce einen kräftigen Geschmack verleiht.

Rezepte

Märkischer Schmorbraten

8 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Märkischen Schmorbraten wir das Fleisch in Topf gegart und mit einer köstlichen Sauce serviert.

Rezepte

Gerösteter Truthahn

1 Bewertung

Truthahn ist von je her ein Weihnachtsvogel. Dieses Rezept für gerösteten Truthahn macht ihn mit einem Wildreis-Granatapfel-Salat besonders festlich.