deutsche Rezepte - Braten (621 Rezepte)

Klassisches Jägerschnitzel

Klassisches Jägerschnitzel

94 Bewertungen

Ein Klassisches Jägerschnitzel kommt unpaniert auf den Teller. Verwendet werden Kalbfleisch - wie in diesem Rezept - oder Schweinefleisch.

Strammer Max mit Käse

Strammer Max mit Käse

157 Bewertungen

Wenn es schnell gehen und schmecken soll, gibt es nichts Besseres als einen Strammen Max mit Käse. Hier ist das einfache Rezept dafür.

Einfache Kidneybohnen Bratlinge

Einfache Kidneybohnen Bratlinge

108 Bewertungen

Es geht auch ohne Fleisch, beweist dieses Rezept für Einfache Kidneybohnen Bratlinge. Die leckeren Gemüsefrikadellen sind gesund und schnell gemacht.

Zucchini-Paprika-Pfanne

Zucchini-Paprika-Pfanne

191 Bewertungen

Lust auf frisches Gemüse? Dann einfach drauflos schnippeln und mit diesem Rezept eine leckere und schnelle Zucchini-Paprika-Pfanne zaubern.

Gemüsebratlinge mit Haferflocken

Gemüsebratlinge mit Haferflocken

125 Bewertungen

Gemüsebratlinge mit Haferflocken sind eine leckere und gesunde Mahlzeit. Das Rezept ist einfach und bringt auch Kindern Lust auf Gemüse näher.

Gebratener Schweinebauch

Gebratener Schweinebauch

190 Bewertungen

Gebratener Schweinebauch wird von vielen Männern heiß geliebt. Für sie achtet unser Rezept auf zart gegartes Fleisch und eine superknusprige Schwarte.

Zucchinipuffer mit Haferflocken

Zucchinipuffer mit Haferflocken

154 Bewertungen

Selbst kleinen Kostverächtern schmecken die Zucchinipuffer mit Haferflocken gut, denn das Rezept sorgt für viel Geschmack und ein knuspriges Ergebnis.

Eierschmier

Eierschmier

164 Bewertungen

Eierschmier gehört im Saarland zu den Klassikern einer deftigen Brotzeit und das Rezept für den köstlichen Brotaufstrich ist schnell umgesetzt.

Curry-Wurst mit Pommes

Curry-Wurst mit Pommes

129 Bewertungen

Curry-Wurst mit Pommes ist zwar ein einfaches Gericht, aber jeder mag es. Dieses Rezept zeigt, wie leicht, aber dennoch würzig, es zubereitet wird.

Bayerische Fleischpflanzerl

Bayerische Fleischpflanzerl

117 Bewertungen

Das Rezept für Bayerische Fleischpflanzerl lautet: Immer halb Rind und halb Schwein, gescheite Bäckersemmeln, Senf, Milch und Kräuter aus dem Garten.