Filter zurücksetzen
Das traditionsreiche Rezept für Bayerische Schweinshaxn ist weit über die Grenzen Deutschlands bekannt. So gelingt die knusprige Haxe ganz sicher.
Der Krustenbraten vom Schwein ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Schweinenacken wird nach diesem Rezept zu einem saftigen Gnickbraden verarbeitet, der lange schmort und sich dadurch fast von alleine macht.
Das Rezept für Nürnberger Rostbratwürste mit Sauerkraut passt perfekt in die kühlere Jahreszeit. Die Kombination ist schmackhaft und einfach gemacht.
Der ostfriesische Snirtjebraten schmeckt großartig. Nach dem gründlichen Anbraten lässt das Rezept ihn bis zur superzarten Vollendung schmoren.
Ein schönes Rezept für einen Kölschen Schweinebraten. Das Kölsch verleiht dem Braten und der Sauce einen wunderbar würzigen Geschmack.
Dieser Fileteintopf aus dem Dutch Oven macht alle satt und zufrieden, denn das Rezept präsentiert zartes Fleisch mit viel Geschmack in sahniger Sauce.
Dieses Rezept für die Westfälische Schweinerolle verspricht herzhaften Genuss, der gut zu kühlem Bier und deftigem Sauerkraut passt.
Das Rezept für die deftigen Bubespitzle mit Sauerkraut lässt sich prima vorbereiten und schmeckt am besten, wenn es draußen nass und kalt ist.