deutsche Rezepte - Braten, schnelle Rezepte (102 Rezepte)

Omas Frikadellen

Omas Frikadellen

118 Bewertungen

Omas Frikadellen wecken Kindheitserinnerungen. Ein wunderbares Rezept, das nach Nachschlag verlangt.

Saure Nieren

Saure Nieren

44 Bewertungen

Saure Nieren stehen heute eher selten auf dem Speiseplan, aber dieses alte Rezept ist einfach zuzubereiten und erfreut die Liebhaber von Innereien.

Grüne Bohnen mit Speck

Grüne Bohnen mit Speck

28 Bewertungen

Grüne Bohnen mit Speck sind eine deftige Beilage zu Lammbraten oder auch zu einem Steak. Für das Rezept werden nur wenige, aber gute Zutaten benötigt und es braucht dafür nicht viel Zeit.

Frikadellen mit Käse

Frikadellen mit Käse

35 Bewertungen

Diese Frikadellen mit Käse sind der Hit. Das Rezept bereitet sie mit würzigem Bergkäse zu, der ihnen einen ganz besonderen Geschmack verleiht.

Lachsforelle mit Orangensauce

Lachsforelle mit Orangensauce

53 Bewertungen

Lachsforelle mit Orangensauce ist ein wunderbar einfaches und köstliches Rezept. Der Fisch harmoniert perfekt mit der fruchtigen Säure der Orangen.

Schweinemedaillons mit Champignonsauce

Schweinemedaillons mit Champignonsauce

63 Bewertungen

Dieses feine Rezept für Schweinemedaillons mit Champignonsauce ist auch für Gäste geeignet, besonders dann, wenn es unwiderstehlich angerichtet wird.

Omas Kalbsleber

Omas Kalbsleber

34 Bewertungen

Omas Kalbsleber mit Speck und Zwiebeln ist wunderbar würzig und leicht pikant. Das einfache Rezept aus der Kategorie Hausmannskost ist leicht zuzubereiten.

Paprika-Wurstpfanne

Paprika-Wurstpfanne

67 Bewertungen

Diese schmackhafte Paprika-Wurstpfanne ist mit unserem Rezept schnell zubereitet und eignet sich perfekt für die Küche nach Feierabend.

Panierter Camembert

Panierter Camembert

63 Bewertungen

Beim panierten Camembert spielt die knusprige Hülle die Hauptrolle und dieses einfache Rezept garantiert ganz besonderen Knusperspaß.

Zucchinifrikadellen mit Käse

Zucchinifrikadellen mit Käse

32 Bewertungen

Diese Zucchinifrikadellen mit Käse sind ein willkommenes Rezept, wenn es fleischlos und lecker, aber vor allem auch noch unkompliziert sein soll.