deutsche Rezepte - Dessert (534 Rezepte)

Sauerkirschkompott

Sauerkirschkompott

113 Bewertungen

Unser Rezept verwendet frische Früchte für das leckere Sauerkirschkompott. Allein der Gedanke daran lässt dieses Kompott noch verführerischer werden.

Eierdessert

Eierdessert

47 Bewertungen

Schon mal ein Eierdessert probiert? Dieses winterliche Rezept benötigt nur wenige Zutaten und das Ergebnis ist wärmend, schmackhaft und zudem auch noch preiswert.

Windbeuteltorte

Windbeuteltorte

108 Bewertungen

Die fruchtige Windbeuteltorte mit Roter Grütze schmeckt wunderbar, macht viel her und das Rezept dafür ist recht einfach. Bitte beachten, dass die Torte 24 Stunden gekühlt werden muss.

Nutella Eis

Nutella Eis

193 Bewertungen

Selbstgemachtes Nutella Eis darf auf keiner Kinderparty fehlen, aber auch Erwachsenen schmeckt es gut. Ein einfaches Rezept, das blitzschnell zubereitet ist.

Fruchtsuppe Grundrezept

Fruchtsuppe Grundrezept

94 Bewertungen

Für ein gutes Ergebnis werden ein Fruchtsuppe Grundrezept sowie frische Früchte benötigt. An heißen Tagen schmeckt sie kalt, an anderen auch warm.

Grießbrei mit Sahne

Grießbrei mit Sahne

79 Bewertungen

Ein Grießbrei mit Sahne schmeckt zu jeder Jahreszeit. Warm streichelt er die Seele, kalt erfrischt er an heißen Tagen. Das Rezept sorgt dafür, dass er zusätzlich ein fruchtiges Topping erhält.

Maulwurfkuchen

Maulwurfkuchen

95 Bewertungen

Der Maulwurfkuchen sieht aus wie ein kleiner Maulwurfshügel. Das Rezept ist sehr zu empfehlen und schmeckt super gut.

Hirse-Quark-Auflauf

Hirse-Quark-Auflauf

40 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Hirse-Quark-Auflauf ist all jenen gewidmet, die süße und gesunde Aufläufe lieben. Abgesehen davon, dass er sehr lecker ist, lässt er sich auch ganz einfach zubereiten.

Nuss-Quarkkuchen

Nuss-Quarkkuchen

143 Bewertungen

Herrlich saftig und nussig schmeckt dieser lockere Nuss-Quarkkuchen, der sich mit diesem Rezept leicht nachbacken lässt und der lange schön frisch bleibt.

Leipziger Räbchen

Leipziger Räbchen

83 Bewertungen

Vermutlich fand schon Goethe in dieser Süßspeise Inspiration. Das Rezept füllt Trockenpflaumen mit Marzipan, backt sie in Bierteig aus und serviert sie als Leipziger Räbchen - köstlich!