Eierdessert

Ein winterliches Rezept ist das einfache Eierdessert. Es ist im Nu fertig und wärmt den Körper von innen.

Eierdessert

Bewertung: Ø 4,3 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Eier
4 EL Mandeln, gerieben
50 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Eier trennen und Eigelb, Zucker und geriebene Mandeln mit dem Schneebesen rühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat.
  2. Danach das Eiweiß mit dem Handmixer steif schlagen und den Schnee unter die Eigelbmasse ziehen.
  3. Zum Schluss die Ei-Masse in eine beschichtete (oder eingefettete) Auflaufform füllen und im vorgeheizten Backofen, bei 180 Grad Ober-Unterhitze, für 15 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt beliebiges Obst aus dem Rumtopf.

Ähnliche Rezepte

Puddingcreme-Schnitten

Puddingcreme-Schnitten

Puddingcreme-Schnitten mit Blätterteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken zudem noch herrlich cremig und süß! Hier das Rezept.

Grießbrei

Grießbrei

Grießbrei gehört zu den traditionellen Süßspeisen. Er ist einfach in der Zubereitung und kann mit Kakao, Zimt oder frischem Obst verfeinert werden.

Bananenschnitte

Bananenschnitte

Dieses Rezept für Bananenschnitte ist ein altes Familienrezept das immer gerne gebacken und natürlich gegessen wird.

Schneemaß

Schneemaß

Das Rezept der Schneemaß verdankt ihren Namen der Mischung aus Korn, Vanilleeis, Sekt und Orangensaft.

Bienenstich

Bienenstich

Mit diesem leckeren Rezept ist im Nu ein himmlisches Dessert gezaubert. Bienenstich ist sehr beliebt und gelingt garantiert.

Apfeltarte mit Guss

Apfeltarte mit Guss

Die köstliche Apfeltarte mit Guss kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Von diesem Rezept bekommt man nicht genug.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte