deutsche Rezepte - Dessert (532 Rezepte)

Faule Weiber Kuchen

Faule Weiber Kuchen

16 Bewertungen

Faule Weiber Kuchen schmeckt mit der herrlich cremigen Füllung fruchtig lecker. Das Rezept sollte trotz des urigen Namens schnell ausprobiert werden.

Fruchtiger Buttermilchkuchen

Fruchtiger Buttermilchkuchen

16 Bewertungen

Für süßen Genuss sorgt dieses Rezept für einen fruchtigen Buttermilchkuchen mit Streuseln und einem Belag aus Blaubeeren.

Roulade mit Aprikosenfüllung

Roulade mit Aprikosenfüllung

14 Bewertungen

Luftig und locker ist diese Roulade mit Aprikosenfüllung, die nach diesem Rezept aus feinem Biskuit und selbstgemachter Marmelade hergestellt wird.

Hefekuchen mit Butterstreuseln

Hefekuchen mit Butterstreuseln

24 Bewertungen

Ein Hefekuchen mit Butterstreuseln ist ein Stück Kindheit und auch heute noch heißgeliebt. Sonntage werden mit diesem Rezept noch schöner.

Schneller Buttermilchreis

Schneller Buttermilchreis

2 Bewertungen

Schneller Buttermilchreis ist nach diesem Rezept einfach gemacht und in Begleitung von Früchten, Fruchtsaucen oder Kompott ein schönes Dessert.

Buchteln mit Vanillesauce

Buchteln mit Vanillesauce

16 Bewertungen

Warme Buchteln mit Vanillesauce als Dessert, das ist wie ein Ausflug in die Kindheit. Wie gut, dass es auch heute noch Rezepte wie dieses hier gibt.

Quarktorte ohne Boden

Quarktorte ohne Boden

0 Bewertung

Eine wunderbar saftige und fluffige Quarktorte ohne Boden. Das Rezept ist einfach und schnell gemacht und kommt mit viel Puderzucker auf den Tisch.

Kaffeecreme mit Quark

Kaffeecreme mit Quark

13 Bewertungen

Hier kommt ein superschnelles Rezept für eine köstliche, aber figurfreundliche Kaffeecreme mit Quark, die gut gekühlt am besten schmeckt.

Knuspernachtisch

Knuspernachtisch

16 Bewertungen

Ein herzhafter Knuspernachtisch aus Himbeeren, Frischkäse, Sahne und Mandeln. Das Rezept mit unverwechselbarem Geschmack.

Kaffeecreme-Dessert

Kaffeecreme-Dessert

11 Bewertungen

Schnell und einfach lässt sich mit diesem Rezept ein leckeres Kaffeecreme-Dessert herstellen, das anschließend lediglich noch gut durchkühlen muss.