Filter zurücksetzen
Das Rezept für eine zarte Fasanenbrust im Speckmantel eignet sich hervorragend für die Festtage, weil es dann etwas Besonderes sein darf.
Die im Rezept angegebenen Ruhezeiten sind lang, doch die Zubereitung der köstlichen Ente Teppanyaki-Style nimmt dafür weniger Zeit in Anspruch.
Soll es für das kleine Sonntags-Dinner etwas Besonderes sein? Wie wäre es denn mit diesem Rezept für köstliche Schweinelendchen in Weißweinsoße?
Wildentenfleisch ist köstlich und das Rezept für die Bremer Wildente macht sie zu etwas ganz Besonderem. Wie geschaffen für ein Dinner zu zweit.
Wenn es etwas besonders Leckeres sein soll, ist dieses Rezept für den Wildschweinrücken auf Spinat-Gorgonzolasauce genau das Richtige.
Das Rezept für Scholle Büsumer Art vereint eine feine Scholle mit leckeren Krabben. Hier holt man sich ein Stück Nordsee auf den Teller.
Eine gebratene Kalbsleber ist eine Delikatesse für alle Innereien-Liebhaber. Das Rezept passt auch als kleine Vorspeise.
Ein tolles Rezept für die nächste Spargel-Saison. Gegrillter Zander mit Spargel und einer Kräuter-Gremolata ist köstlich und einfach zuzubereiten.
Wer Fisch mag, wird die Felchen mit Salbei und Kapern lieben. Mit diesem Rezept kommt ein Hauch von Meer an den Esstisch.
Für ein kleines Dinner zu zweit wurde dieses Rezept erdacht. Der Champignon-Filet-Eintopf ist schnell zubereitet und außerdem einfach köstlich.