deutsche Rezepte - Dinner for Two (59 Rezepte)

Gebratene Lammkoteletts mit Kürbis

Gebratene Lammkoteletts mit Kürbis

5 Bewertungen

Diese Gebratenen Lammkoteletts mit Kürbis sind ein Festessen für zwei. Das Rezept backt den Kürbis mit Ziegenfrischkäse im Ofen - sehr lecker!

Himbeerdressing mit Senf

Himbeerdressing mit Senf

12 Bewertungen

Der körnige Senf gibt dem fruchtigen Dressing eine spezielle, würzige Note. Hier das Rezept für Himbeerdressing mit Senf.

Rahmpfifferlinge mit Bandnudeln

Rahmpfifferlinge mit Bandnudeln

1 Bewertung

Sobald die Saison beginnt, werden Rezepte für die köstlichen Pilze benötigt. So wie dieses für Rahmpfifferlinge mit Bandnudeln - superlecker!

Kokoseis selber machen

Kokoseis selber machen

4 Bewertungen

Kokoseis selber machen leicht gemacht! Dieses Rezept und wenige Zutaten liefern ein wunderbar cremiges Ergebnis, und zwar ganz ohne Eismaschine.

Bohnengemüse mit Speck

Bohnengemüse mit Speck

8 Bewertungen

Wie wäre es mit einem kleinen, feinen Bohnengemüse mit Speck? Ein schönes Beilagen-Rezept als Begleiter zu kurzgebratenem Fleisch.

Leichte vegane Kürbissuppe

Leichte vegane Kürbissuppe

4 Bewertungen

Diese Kürbissuppe hat es geschmacklich in sich! Rein pflanzlich zubereitet ist das Rezept eine Wohltat für Körper und Geist.

Spargelröllchen mit Schinken

Spargelröllchen mit Schinken

1 Bewertung

Das Rezept für die Spargelröllchen mit Schinken ist ein kleines Festessen, das mit einer Sauce Hollandaise überbacken und mit Tomaten gewürzt wird.

Tatar

Tatar

1 Bewertung

Dieser alte Klassiker gehört zu einem Festmenü einfach dazu. Das Rezept hierfür stammt aus Omas Küche und schmeckt heute wie damals.

Fränkische Bratwürste mit Kraut

Fränkische Bratwürste mit Kraut

1 Bewertung

Ein schnelles Abendessen nach einem langen Arbeitstag sind diese leckeren fränkischen Bratwürste mit Kraut. Das Rezept benötigt nur wenig Zeit.

Rezepte

Fasanenbrust im Speckmantel

22 Bewertungen

Das Rezept für eine zarte Fasanenbrust im Speckmantel eignet sich hervorragend für die Festtage, weil es dann etwas Besonderes sein darf.