deutsche Rezepte - Dünsten (170 Rezepte)

Kohlrabicremesuppe

Kohlrabicremesuppe

10 Bewertungen

Eine kräftige und gesunde Vorspeise ist die Kohlrabicremesuppe. Ein Rezept mit wenig Aufwand und frischen Zutaten.

Sellerie-Gorgonzola-Risotto

Sellerie-Gorgonzola-Risotto

2 Bewertungen

Ein geniales Wintergericht ist das Sellerie-Gorgonzola-Risotto. Das sehr pikante Rezept passt als Vorspeise oder vegetarisches Mittagessen.

Rote-Bete-Risotto

Rote-Bete-Risotto

6 Bewertungen

Ein Rote-Bete-Risotto ist eine wunderbare Beilage zu allen Wildgerichten. Ein schönes Rezept für ein feines Reisgericht.

Weihnachtliches Birnenmus

Weihnachtliches Birnenmus

3 Bewertungen

Das weihnachtliche Birnenmus ist ein gesunder und leichter Abschluss bei einem Festmenü. Das Rezept kann man gut vorbereiten.

Gebratenes Barschfilet mit Rüben-Kartoffel-Püree

Gebratenes Barschfilet mit Rüben-Kartoffel-Püree

6 Bewertungen

Wenn, wie in diesem Rezept, rote Rüben verwendet werden, ist das Gebratene Barschfilet mit Rüben-Kartoffe-Püree ein köstlicher Augenschmaus.

Glasierte Buttermöhren

Glasierte Buttermöhren

8 Bewertungen

Diese Glasierten Buttermöhren haben das Zeug zur Lieblingsbeilage. Oder die Rezept-Zutaten werden gleich in doppelter Menge zum Sattessen zubereitet.

Lachssalat mit Gurken und Honigdressing

Lachssalat mit Gurken und Honigdressing

2 Bewertungen

Dieser leichte, leckere Lachssalat mit Gurken und Honigdressing ist nach diesem Rezept einfach zuzubereiten und eine gesunde Mahlzeit für zwei.

Preiselbeerbirnen

Preiselbeerbirnen

9 Bewertungen

An den Festtagen darf es etwas Besonderes sein und dieses Rezept für Preiselbeerbirnen gehört dazu. Sie sind eine wunderbare Beilage zu Wildgerichten.

Pfifferling-Risotto

Pfifferling-Risotto

1 Bewertung

Das Pfifferling-Risotto passt als sommerliche Vorspeise oder als vegetarische Hauptspeise. Ein Muss-Rezept in der Pilzezeit!

Zanderfilet auf Spargel, Brokkoli und Karotten

Zanderfilet auf Spargel, Brokkoli und Karotten

4 Bewertungen

Das Rezept hat sich bei der Zubereitung des Zanderfilets auf Spargel, Brokkoli und Karotten für viel Aroma, wenig Fett und wenig Abwasch entschieden.