Graupensuppe

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Perlgraupen |
---|---|---|
1.2 | l | Gemüsebrühe |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Lorbeerblatt |
100 | g | Speckwürfel |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Speck in kleine Würfel schneiden und die Zwiebel pellen und klein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Speck darin kurz anbraten und mit der Gemüsebrühe auffüllen.
- Die Graupen und die Lorbeerblätter zugeben, aufkochen und bei schwacher Hitze 20 Minuten weich kochen lassen. Vor dem Servieren die Suppe mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit frischer Petersilie garnieren.
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