deutsche Rezepte - Dünsten (170 Rezepte)

Champagnerkraut

Champagnerkraut

61 Bewertungen

Das Champagnerkraut ist eine Sauerkraut-Variation, die mit Sekt zubereitet wird und bei besonderen Anlässen aufgetischt werden kann.

Quitten-Apfelkompott

Quitten-Apfelkompott

62 Bewertungen

Zu viele Quitten im Garten? Dann zeigt dieses Rezept, wie einfach sich daraus ein köstliches Quitten-Apfelkompott zubereiten und haltbar machen lässt.

Maultaschen schwäbische Art

Maultaschen schwäbische Art

43 Bewertungen

Wie Kopfkissen sehen die Maultaschen schwäbischer Art aus, aber das Rezept hat sie nicht mit Federn, sondern mit einer herzhaften Füllung gestopft.

Gedünstete Möhren mit Petersilie

Gedünstete Möhren mit Petersilie

17 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich eine gesunde, leckere Beilage schnell zubereiten und die gedünsteten Möhren mit Petersilie passen zu vielen Gerichten.

Weißkohl auf bayrische Art

Weißkohl auf bayrische Art

46 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die Zubereitung eines herzhaften Weißkohls nach traditionell bayrischer Art. Er wird mit Äpfeln in Fleischbrühe und Weißwein gegart und mit Speckwürfeln serviert.

Scharfe Rosenkohl-Reis-Pfanne

Scharfe Rosenkohl-Reis-Pfanne

60 Bewertungen

Rosinen und Orangensaft geben der Scharfen Rosenkohl-Reis-Pfanne eine liebliche Note und machen damit den Geschmack dieses Rezepts richtig rund.

Cremige Pfifferlingssauce

Cremige Pfifferlingssauce

23 Bewertungen

Egal ob gesammelt oder gekauft - diese Cremige Pfifferlingssauce ist ein Hochgenuss! Das Rezept dafür ist ganz einfach und recht schnell zubereitet.

Gewürzbirnen

Gewürzbirnen

52 Bewertungen

Schon unsere Großmütter haben nach diesem einfachen Rezept Gewürzbirnen eingemacht und einfach jeder hat sie geliebt.

Zucchini-Reis-Pfanne

Zucchini-Reis-Pfanne

27 Bewertungen

Super, wie schnell diese Zucchini-Reis-Pfanne zubereitet ist. Sie schmeckt herzhaft, leicht mediterran und das Rezept ist dabei total unkompliziert.

Weinkraut

Weinkraut

30 Bewertungen

Omas Weinkraut aus einem bayrischen Kochbuch passt zu Braten und Würsten. Hier das Rezept zum Nachkochen.