Filter zurücksetzen
So haben Sie Wildende vielleicht noch nie gegessen. Das Rezept für die Galantine von der Wildente ist eine köstliche Vorspeise voller Aromen.
Wildentenfleisch ist köstlich und das Rezept für die Bremer Wildente macht sie zu etwas ganz Besonderem. Wie geschaffen für ein Dinner zu zweit.
Entenbrust mit Rotweinsauce ist ein kleines Festessen. Wie einfach es zuzubereiten ist, zeigt dieses Rezept.
Ein schönes Rezept aus dem Harz. Die Bodetaler Entenbrust wird mit Tannenhonig zubereitet, was der Sauce einen kräftigen Geschmack verleiht.
Pasta in einer köstlichen Waldpilzsauce werden mit der Wildentenbrust mit Kaffeesalz zum Festessen. Ein besonderes Rezept für den besonderen Anlass.
Ein tolles Rezept für eine Honig-Entenbrust, die von einem köstlichen Chutney und einem feinen Rosenkohlsalat begleitet wird. Ein wahres Festessen!
Die Gewürzente mit Gemüse wird im Backofen gegart, nur die Saucenzubereitung braucht etwas Aufmerksamkeit. Ein tolles Rezept für die Feiertage.
Gebratene Ente mit Äpfel ist ein tolles und geschmackvolles Festessen in der Weihnachtszeit. Hier das Rezept aus der sächsischen Küche.
Hier kommt das ultimative Rezept für eine schnelle Wildenten-Pasta, die einfach köstlich ist und nach der sich alle die Finger lecken werden.
Dieses Rezept wird alle begeistern, die keine ganze Ente oder Gans in den Ofen schieben möchten. Die weihnachtliche Entenbrust schmeckt köstlich.